街舞培训暑假班

我家住黄浦区?这附近哪里有跳街舞的地方啊?... 我家住黄浦区 ?这附近哪里有跳街舞的地方啊? 展开
举手投足这间
上海DOSHop偶晓得呢!!暑假班又要开啦 嘿嘿 那今年还是去那跳吧 挺不错的 性价比高的来!老开心~~~环境灰常的棒儿 ~服务也挺好的 宾至如归的感觉 教学神马的一开始还是挺基础的呢 慢慢的困难 不错呀 嘿嘿
rxlrhga
天津街舞ONE HIPHOP文化中心 2010暑期特训营&时尚潮

时间进入2010,HIPHOP文化更加深入到社会时尚的方方面面。从一线艺人的MTV、演唱会的表演;电影剧情中层出不穷的HIPHOP文化元素;全世界各地的重大比赛都加入CHINA PART。本土的比赛更是如雨后春笋。

HIPHOP是一种文化,是一种意识形态符号,不单单是炫酷的舞蹈和个性的服饰,其中的积极并时尚的精神更是应该大家了解的。真正了解HIPHOP精神使你更富于积极、拼搏、创新、责任。

The essence of HIPHOP is LOVE.PEACE.RESPECT and
SHARE. And the culture full of creative.fashion.breakthrough.

为了给大家营造一个优质的接触并了解这种文化的机会,我们天津街舞ONE HIPHOP文化中心一直在努力,从未放弃,DANCE IN OUR LIFE!

在2010年暑期,ONE HIPHOP将给大家带来更多的惊喜!不论是从全面的课程、双重优惠的价位还是后续的大型时尚活动,大家都有机会全程参与。

“ONE HIPHOP 2010暑期特训营&时尚潮”活动 7月1日盛大启动,全系列街舞时尚课程零距离超震撼接触,惊现双重价格优惠!

百度一下ONE HIPHOP,视频、图片、动态一把抓!

Join the ONE HIPHOP,Be da NO.1!

DANCE IN OUR LIFE!
手机用户35804
学生都是暑假比较空嘛.....
暑假的话上海DOS hop 有暑假学街舞的 那里还是不错
老师比较负责 就教的蛮好的 哈哈
经纪人仍然机
你想学什么舞蹈阿?我只知道上海DOSHOP,周末有舞蹈班的,不知暑假有没有,你可以去问问。
dgf6fdbc
我在跳reggae 真的很喜欢这个舞种呢 性感 比较挑战的 哈哈 但是学到现在真的已经很热爱了 我在上海DOs hOP学的 和学员相处的也很好 大家都很热爱街舞 蛮好饿