mac book pro 17inch -2.8GHz intel core 2duo-4GB 1067MHz RAM -500GB HD-NVIDIA GeForce 9400M

macbookpro17inch-2.8GHzintelcore2duo-4GB1067MHzRAM-500GBHD-NVIDIAGeForce9400M是什么型号还有上... mac book pro 17inch -2.8GHz intel core 2duo-4GB 1067MHz RAM -500GB HD-NVIDIA GeForce 9400M是什么型号 还有上面的都是什么意思 什么价格 美版 展开
鳏居大叔
mac book pro 17inch——17寸苹果笔记本电脑
2.8GHz intel core 2duo——CPU型号
4GB 1067MHz RAM——内存规格
500GB HD——硬盘规格
NVIDIA GeForce 9400M——集成显卡规格(你没有标注独立显卡,那一代应该是330M)
型号MC226
美版价格(发售时)$2499
追问
在中国能卖多少这样  我朋有送了我一台   还有就是     这2.8GHz intel core 2duo什么意思不能理解是i几的阿
追答
这是09年款的,我不能确定最终能卖出多少
当初行货的售价仅1万8
2年后的现在,如果以每年折价一半来算大概在5000左右

从性能的角度来说5000块现在完全可以买到比起好上一个等次的本本
但苹果的本本从来不是性能卖点
我建议你在一些论坛发发贴看看有没有人感兴趣
Intel Core 2 Duo 2.8GHz
简单说就是Intel出产的双核的2.8G的笔记本CPU,当年笔记本双核的第二强(第一是2.93GHz)
百度网友d81864c
你不用管什么意思 你只要知道 你的配置很高 不论是品牌 处理器 内存 硬盘 显卡都非常好 基本上所有的大型游戏都能玩得起来 花了不少钱哦