为什么我的电脑用网页看视频的时候很容易死机

PS:前几天我更新了显卡,声卡,网卡,驱动还有一般死机的时候,我都开了网页常规电脑:海尔HaierComputer台式电脑操作系统:WindowsXP专业版(32位/SP... PS:前几天我更新了显卡,声卡,网卡,驱动
还有一般死机的时候,我都开了网页

常规
电脑: 海尔 HaierComputer 台式电脑
操作系统: Windows XP 专业版 ( 32位 / SP3 / DirectX 9.0c )

硬件
处理器: 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5200 @ 2.50GHz
主板: 海尔 IPM31 ( 英特尔 P35/G33/G31/P31 Express - ICH7 Family )
内存: 2 GB ( 威刚 DDR2 800MHz )
主硬盘: 希捷 ST3320418AS ( 320 GB )
显卡: Nvidia GeForce G210 ( 512 MB )
显示器: 海尔 HR_03B9 HT-19308W ( 19.1 英寸 )
光驱: 建兴 ATAPI DVD D DH16D4S DVD光驱
声卡: 瑞昱 ALC662 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡: 瑞昱 RTL8168C(P)/8111C(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 和硕
--------360硬件大师: V2.73--------
每次死机的时候,都是画面先定格,然后过了一会就蓝屏死机
万伏眼睛
朋友,电脑死机,解决方案,有以下方面:
1。软件冲突,不兼容:多余的同类软件安装!电脑超频运作或安装软件过多,系统内存不足!
360管家,软件卸载,找到卸载,再:强力清扫!
或者:开始菜单,程序,找到多余的软件卸载!
比如:播放器重复或有相似的,杀毒,浏览器,游戏,输入法,下载工具,有同类多余的,卸载多余的,只留一款!
2。电脑系统有顽固的病毒和木马或蠕虫干扰,或者丢失了系统文件!
360系统急救箱,开始急救,完毕后,重启电脑!
开机后,【文件恢复区】,点开:可疑启动项和木马,彻底删除文件!
再:【系统修复】,全选,立即修复!【网络修复】,开始修复。重启电脑!
金山急救箱,下载后,点右下角:立即升级!完毕后,点【扩展扫描】,立即扫描,立即处理,重启电脑!
杀毒软件,全盘扫描,隔离区,木马和可疑病毒,点:彻底删除!
3。需要下载【驱动人生】,更新:显卡驱动与声卡驱动!
4。必要时做:一键还原系统或重装系统!
5。硬件问题,硬盘或主板或风扇有问题,送修!

一: 硬件方面
1 散热不良或测温失灵,造成CPU散热不够,温度过高,会引起主机在工作过程中自动保护性重启。这个很常见
2 市电电压不稳。
3 计算机电源的功率不足或性能差 ,这种情况也比较常见。
4 内存问题 内存条上如果某个芯片不完全损坏时,很有可能会通过自检(必竟多数都设置了POST),但是在运行时就会因为内存发热量大而导致功能失效而意外重启。
二:软件方面
1 病毒的破坏造成系统不间断的重启。诸如金山毒霸等优秀的杀毒软件来查杀此类病毒
2 系统文件损坏,造成文件的初始化失败从而重启。
yudai5518
知道合伙人数码行家
本人在通讯服务行业从事多年,对该行业较为了解。

看视频死机分析及解决:
1 可以排除用户视频源文件的原因。
现在视频网站基本上都是很安全的,一天看24小时都不会死机的。
2 可以排除电脑硬件的原因。
看一段时间说明开机时没问题,如果风扇嗡嗡的话不正常的话,你应该能提。所以排除掉
那可以基本确定,
系统有漏洞,缓存加载到一定程度会瘫痪,
有两种可能:
1.缓存问题,是系统的原因.
2.Flash Player有缓死的问题.
可以升级一下Flash Player,不行再重装系统。
卡互7
先定格、后死机是因为物理存储与逻辑存储之间发生了不可逆转的断开,建议楼主:
1.插拔一下内存,给金手指和卡槽除尘。
2.检查硬盘线与主板之间的盘线是否接触不良
3.还是不行的话,找个懂的朋友来帮你看看,光看你提供的参数和描述也无法确定到底是哪出了问题
紫百合女孩慧
说明电脑有可能已经中病毒,或者网络不稳定都有可能!基本上需要重启电脑就能用!可以让电脑售后服务人员过去帮你杀毒,修复一下
oeds_001
你是不是看在线视频的时候就死机?都是Flash Player 10垃圾版本导致的,右键视频,设置,硬件加速关掉就好了