QQ电脑管家会影响电脑运行速度么

青格勒巴雅尔
会的,杀毒类的软件本身就是个拖慢电脑的程序,进程太多。如果楼主上网的环境本身就是安全且不浏览不正规的网站的话,其实这类软件并没有什么用。
SEO大师张雪刚
你好,这个肯定是会有影响的,因为每个杀毒软件你多多少少会对电脑影响,但是影响不是很大,在电脑上你必须要安装一个杀毒软件了,但是一个就够了,不要弄俩个,那样影响会大很多,希望可以帮到你,望采纳
唐城冬

肯定会影响的,只要是防火墙,杀毒软件之类的都有影响
wowo2124
不会
平时也可以清理加速下内存
打开腾讯电脑管家——电脑加速——开启小火箭
合理分配下网速
腾讯电脑管家有个网速保护功能你可以试试。打开腾讯电脑管家——工具箱——网速保护
同时建议你还可以开启免打扰,打开腾讯电脑管家——右下角托盘——进入免打扰
免打扰模式是管家的一种智能工作模式,当您工作或游戏时,管家会智能进入免打扰模式,减少弹窗并限制自身网络占用。保护您电脑安全的同时给您一个沉浸式的工作或游戏环境。