我有一千三百块左右,想买一个诺基亚的手机,推荐买什么型号的好吧!不要纯触屏的!

【待选机型】:诺基亚【购买要求】:1000多、直板、滑盖、翻盖、上网、音乐、游戏要功能强大的!最好是直板的!我现在不怎么喜欢纯触屏的手机所以.....你们懂得!最好直板,... 【待选机型】:诺基亚
【购买要求】:1000多、直板、滑盖、翻盖、上网、音乐、游戏
要功能强大的!最好是直板的!我现在不怎么喜欢纯触屏的手机所以.....你们懂得!最好直板,看你们推荐吧!!!
滑盖的我也不建议,但还是跟喜欢直板的!
如若半尘
我个人感觉触屏手机用起来感觉不是很好,因此我不予置评。所以我只讲下直板键盘的。诺基亚在这个价位的手机我推荐两款,一款是5320XM,另一款是C5,6120ci我并不推荐,虽然我现在用的就是这款,但是前面两款相比,我还是着重推荐前两款。为什么?
1、首先这两款的手机都是智能手机,现在买手机追求智能才是王道。S60v3系统支持的第三方软件N多
2这两款的存储空间都比6120大,特别是5320XM达到140M,而且6120具备的功能这两款都有。
3、摄像头像素方面C5是320万像素,5320XM是200万,应付日常的拍照都没什么大问题,屏幕色彩都达到1600万色,在拍照和摄像方面C5效果相对会好点
3、价格方面的话这两款手机的差价也不是很大,C5的话是金属外观,
这两款的具体资料都可以在网上查到,我就不再多说了,希望可以帮到你
露丝嘉子
诺基亚的直板是最强大的,虽然现在也在搞触屏的,估计成效还是很难比过iphone。。。。
我推荐ci6120啊,智能机里性价比蛮高的一款哦,我换了一年多了,当时我买的1000多点点,现在估计八、九百吧,一直都很好,也没啥问题,不过比较小巧适合女生,男生可以用黑色的。。。。。。。
还有诺基亚6720c貌似也不错哦,不过介个貌似要一千五六百,我同学用得挺好的。。。。。
江边的敏
E63吧,我现在用的,智能机,3G手机,音乐也不差。S60V3系统。像素200W,可以满足日常需要。全键盘形式的,看得键小,刚开始用肯定不习惯,但是时间长了,发信息什么的绝对比T9键盘打字快。我买了没后悔,下载移动MM还可以免费看直播。我买的时候是1420,白色的,现在便宜了,1200左右差不多,地区差异还有更便宜的,一般国美苏宁便宜些,也不会有水货。颜色可选红色,白色,黑色,蓝色。
胥碧9j
e63 e71 e72 c5
水货便宜但容易买到翻新或者售后问题不好处理 请酌情选购
五四三炮耶
诺基亚c5 直板 智能 上网 音乐
3216王
诺基亚6700s就行了,滑盖的 目前价格1400的样子,6700各方面功能比较全面,这机子拿手里感觉不错,机身也很紧致,拍照 外放音质都不错,速度也很快,CPU600M很快了,还有,我用6700也快半年了,基本没死过机,能玩玩大型游戏,屏幕虽然只2.2寸,不过很细腻,显示效果好,缺点没怎么发现,!再有就是直板全键盘的了诺基亚e63 1000多 诺基亚机子的质量和待机时间都可以 的 每天上网5个小时吧(上网很耗电)可以用三天,另外可以配到大容量商务电池 待机时间就更长了,想待机长就不能用那些什么5230了 ,大屏幕的和耗电 ,我说的这两个机子整体配置都属于可以的了 ,你可以具体上网看下