xp系统升级到win7,机速是变快还是变慢?

xp升级到win7有什么作用?win7有什么好的?win7硬盘有多大?我的内存、显卡什么的变不变?我里面的游戏是不是全没了?主要是机速变快还是变慢,用着卡不卡?我家2G内... xp升级到win7有什么作用?win7有什么好的?win7硬盘有多大?我的内存、显卡什么的变不变?我里面的游戏是不是全没了?主要是机速变快还是变慢,用着卡不卡?我家2G内存的笔记本,从网上下载的系统行不行?如果不行要怎么办?一定要说清楚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我不懂电脑!!!!!!!!!!!!!清楚! 展开
衣柜里有个人
换系统不会改变你电脑的配置。如果你主要是玩游戏的话,建议不要换系统,W7真的比XP慢,这是公认的,再调它也没XP快。因为系统空间30G,是XP的10倍大阿。但是W7安全,界面漂亮,新系统吗,不容易进病毒。。。重装系统游戏可能还能玩,但你要换系统,那肯定是全没了,因为装W7必须全部格式化硬盘,重新分区,不然很不稳定。你要是赶时髦就换吧。呵呵,毕竟W7安全,漂亮,时尚。
楼下的。。你把win7装上 然后打开C盘看看占用硬盘是多少G。。。 楼主可以去品牌电脑专卖店去找个有Win7系统的电脑 感受下吗。。。
uxiaoxu
会变慢的,win7运行占用的内存会比XP多些。安装win7系统步骤如下:
1、首先将u盘制作成u深度u盘启动盘,重启电脑等待出现开机画面按下启动快捷键,选择u盘启动进入到u深度主菜单,选取“【02】运行U深度Win8PE装机维护版(新机器)”选项,按下回车键确认。
2、进入win8PE系统,将会自行弹出安装工具,点击“浏览”进行选择存到u盘中win7系统镜像文件。
3、等待u深度pe装机工具自动加载win7系统镜像包安装文件,只需选择安装磁盘位置,然后点击“确定”按钮即可。
4、此时在弹出的提示窗口直接点击“确定”按钮。
5、随后安装工具开始工作,请耐心等待几分钟。
6、完成后会弹出重启电脑提示,点击“是(Y)”按钮即可。
7 、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次。
百度网友5e9554a
WIN7的显示效果要明显好于XP,win7占硬盘的容量大概是1G左右,这是初始值,随之电脑的漏洞层出不穷,你会发现你的电脑硬盘容量会越来越小,众所周知电脑的运行内存很重要,装上win7后,你在开机而不启动任何软件的情况下都要比XP系统占的比例大,占的比例越大运行就越慢。当你装上win7后显卡和内存是不用变的,变的是显卡驱动,声卡驱动,网卡驱动等。从网上下载的系统最主要的是要看它带不带病毒,如果重装失败了就装回你原来的系统就行了,重装成功后,里面的所有的游戏应该是不会消失的,除非你把所有硬盘格式化掉或者你的游戏全部存放在了C盘。一般游戏和软件默认的安装都是在C盘的。说得够详细了吧!
魚上魚
win7只是一个系统。而是xp的升级系统;增加了画面的工具条的玻璃透明化,同时也在xp的基础上要求了配置进一步提高,以满足win7的基本运行条件:内存至少2GB,建议4GB;显卡至少512M,建议1GB;
对于你提出的一连串的问题,可能你未尝试使用过win7,不管硬盘、显卡怎样,首先要有主板支持,像现在流行的sata硬盘,主板的接口也开始发展到6~8个,当然一个接口可以插到1TB,不过家庭用,估计1TB满够用了。
作为笔记本来说,受限相当的大。首先,显卡更换、内存增加以及cpu是否满足win7使用的现行要求,可能带来的费用远超过再去购买一台的计划。
重装系统或全新升级都会将原来的系统变更,像某个程序(或游戏)注册表,原来是xp,现在win7了,那注册表也就不复存在了,除非你安装的游戏是硬盘版的,那不会丢失。
win7系统配置越高,运行就越快。当然,和xp相比,同样配置应该说xp先进入桌面。
win7安装方法有很多,有硬盘安装、U盘pe系统下安装、当前系统下使用虚拟光驱加载ISO镜像安装等等。
对于不会安装的尽可能的不要自行安装,以免丢失资料。
dilong2005
这么回答你,win7 系统 占硬盘空间比xp大一些,内存显卡是硬件,还是那个东西!运行时候会多占一些内存,显存,系统装到哪个盘就哪个盘被格式化,不影响其他盘,按照你的电脑似乎没问题,不知道你的cpu怎么样,网上下载也能正常安装。不懂的可以去论坛看看。。里面有很多高手。而且有安装方法步骤!