好看的日本校园爱情动漫。帅哥美女类得//

想要一些比较短的已完结的动漫呢.超长的只想看海贼王和火影忍者呢,.... 想要一些比较短的已完结的动漫呢.
超长的只想看海贼王和火影忍者呢,.
—快乐精灵—
超级推荐《SA特优生》,画面很好,内容丰富,男女主角都好看
《吸血鬼骑士》《赤之约束》都是讲吸血鬼的,画面都很唯美的
《十字架与吸血鬼》也OK
《潘多拉之心》很好很强大
还有《心跳回忆》,四集分一部分,男主会和各种各样的女生发生故事
这些是我看过的最最最有感触的日本校园爱情动漫了~~~
upbeataa
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
金色琴弦
sa特优生
樱兰高校男公关部
柯南
以上这些都是很美型的,楼主一定喜欢O(∩_∩)O~因为我也很喜欢看帅哥美女滴~
喂见
SA特优生 樱兰高校男公关部 吸血鬼骑士 守护甜心
弦月梦影 这是中国新出的,看起来挺好
天堂迷你
守护甜心 梦色糕点师 小女神花铃 美妙旋律 ……
论宝宝4093
SA特优生 我的仙狐女友