lol剑魔和诺克哪个好?详细点好的话加分

分手可以但别把锅拿走
真正英雄的好坏取决于玩英雄的人,而不是取决于这个英雄的属性,但往往分析好英雄属性却能把这个英雄玩好,谁好谁坏我不评论,你自己看,望采纳
先分析下诺克萨斯之手--德莱厄斯
英雄属性
编辑
生命值:582.24 (+100/每级)
魔法值:263(+37.5/每级)
攻击伤害:55.88(+3.5/每级)
攻击速度:0.625(+1%/每级)
移动速度:340
护甲值:29.88(+4/每级)
魔法抗性:32.1(+1.25/每级)
生命回复/5秒:9.845(+0.95/每级)
魔法回复/5秒:6.585(+0.35/每级)
射程:175[2]

技能介绍
编辑

技能名称
快键
使用效果
技能图标

诺克萨斯之力 被动
德莱厄斯的攻击极大地伤害了敌人的动脉,使他们陷入【出血】状态,对他们在5秒钟内造成10-27(+0.3 AD)物理伤害,这个效果最多可以叠加5次。
  当有敌方英雄被叠加了5层出血状态或者死于【诺克萨斯断头台】,德莱厄斯都将进入持续5秒的【血怒】状态,获得40-200点额外伤害,同时攻击立即为敌方英雄叠加五层【出血】。

大杀四方 Q
在短暂的延迟后,德莱厄斯环绕自身挥舞斧头,打击附近的敌人。被斧刃(技能指示器外环)命中的敌人会受到20/40/60/80/100(+1.05)物理伤害。被斧柄(技能指示器内环)命中的敌人只会受到前者50%的伤害(不会施加【出血】效果).
德莱厄斯每用斧刃命中一名敌方英雄,就会治疗自身10%的已损失生命值(最大值: 30%)。
冷却时间:9/8/7/6/5
消耗:30法力

致残打击 W
德莱厄斯下次攻击造成140% 物理攻击的伤害并减缓目标90%移动速度1秒。
  如果击杀了目标,将会返回全额法力值并且减少50%冷却时间。
消耗:30法力
冷却时间:9/8/7/6/5

无情铁手 E
被动:德莱厄斯获得5/10/15/20/25%护甲穿透。
主动:将锥形范围内的所有敌人都拉到德莱厄斯的面前,并使这些敌人减速40%,持续1秒。
冷却时间:24/21/18/15/12

诺克萨斯断头台 R
跃向目标英雄并进行致命打击,造成100/200/300(+0.75)点真实伤害。 目标身上的每层【出血】效果,都会使【诺克萨斯断头台】额外造成20%的伤害。
最大伤害值:100,200,300
如果【诺克萨斯断头台】击杀了目标,那么它可以在20秒内无消耗地再次施放。
在3级时,【诺克萨斯断头台】会解除封印——它的冷却时间会在击杀时完全重置,并且不再耗费法力。
冷却时间:120/100/80
消耗:100/100/0法力

以上内容来自:[1]

使用技巧
编辑

自己使用
大杀四方是一个非常强力的压制技能。利用它的最大作用距离来打击敌人,效果是最好 。
你对目标施加的出血效果越多,诺克萨斯断头台的伤害越高。
德莱厄斯会极大地从生存能力中受益。战斗延长得越久,他就变得越强力。[1]

敌人使用
当德莱厄斯的无情铁手处于冷却过程中时,你可以轻易地对他进行压制。
德莱厄斯的脱战能力极度有限。如果你在对抗他时占据了优势,就将他拖进你的节奏吧。[1]

英雄分析
编辑

英雄优势
这是个连官方都表示OP的新英雄,超高的技能伤害和单挑能力,确保他上单的霸主地位。技能衔接顺畅,低耗蓝也是德莱厄斯与天独厚的优势。此外,他还拥有英雄联盟中最最可怕的大招之一。[2-3]

英雄劣势
续航能力几乎为零,蛋疼的攻击间隔,在拥有吸血装备之前,德莱厄斯非常惧怕持续消耗类的远程英雄(吸血鬼、凯南)。没有任何的突进和加速能力,也让德莱厄斯非常容易被对手风筝针对,而且难以靠近敌人。[2-3]

--------------------------------------------------------------------

再看看暗裔剑魔

英雄技能
编辑

技能名称
触发
技能属性
技能图标

鲜血魔井 被动 在受到致命伤害后,亚托克斯提取血池中的鲜血并在1.5秒内回复生命。当使用消耗生命的技能时,亚托克斯储存70%自身消耗的血量进血池。血池有相当于最大容量35%的基础容量,冷却时间为225/200/175/150(在1/6/11/16级时)秒,脱离战斗后每秒衰减3%。此外,魔井每储存2%的生命值,就会为亚托克斯提供1%的攻速加成,最大加成30/35/40/45/50/55%的攻速(英雄每升3级提升一次)。
黑暗之跃 Q
亚托克斯开始飞行并猛击目标位置,对附近所有敌人造成 70/115/160/205/250 (+0.6装备物理攻击)物理伤害并对中心位置的敌人造成冲击并将其击飞1秒。
消耗:10%当前生命值
冷却时间:16/15/14/13/12

血之渴望/血之报偿 W
在关闭时,亚托克斯会从血之渴望中收益,而开启时,会激活【血之报偿】,并移除【血之渴望】的效果。
  【血之渴望】:每第三次攻击会回复20/25/30/35/40(+0.25装备AD)生命值,在半血以下时提升200%。
  【血之报偿】:每第三次攻击,亚托克斯造成60/95/130/165/200 (+1.0装备AD) 额外的物理伤害并损失15/23.75/32.5/41.25/50 + (0.25装备AD)生命值。
冷却时间:0.5

痛苦利刃 E
亚托克斯向前释放剑气,对所有被击中的敌人造成75/110/145/180/215 (+0.6)魔法伤害并将之减速40%,减速持续1.75/2/2.25/2.5/2.75秒。
消耗:5%当前生命值
冷却时间:12/11/10/9/8

浴血屠戮 R
亚托克斯从敌人身上抽取血液,对他身边的所有敌方英雄造成200/300/400(+1)魔法伤害。每命中一个英雄会使鲜血魔井提升50/65/80%的储量,此外,还会为亚托克斯提供40/50/60%攻速加成和175攻击距离加成,持续12秒。
冷却时间:100/85/70

以上内容来自:[2]

英雄属性
编辑
生命值:420 (+86 / 每级)
魔法值:0 (+0 / 每级)
移动速度:345
攻击力:55(+3.2 / 每级)
护甲值:14 (+3.8 / 每级)
魔法抗性:30 (+1.25 / 每级)
攻击速度:0.65 (+1.3% / 每级)
攻击距离:150
生命回复:5.75 (+0.5 / 每级)
魔法回复:0 (+0 / 每级)[3]

使用技巧
编辑

自己使用
避免在低血量时进入战斗,除非你的鲜血魔井已被填满,从而使你能重新获得足够的生命值来延续战斗。
提供生命偷取的装备能够有效帮助亚托克斯补充他的生命消耗。
浴血屠戮能够在一场战斗中逆转局势,请在适当的时候使用,来最大化它的收益。[2]

敌人使用
在亚托克斯承受致命伤害时,他将治疗自身,治疗效果相当于他资源槽的当前数额。在他资源槽中的数额很低时对他进行致命一击,则能让他在复活时仅有少量生命值。
当亚托克斯朝你的位置施放黑暗之跃时,离开冲击中心可以避免被击飞。
亚托克斯的大部分伤害和生存能力来源于普攻攻击,通过购买兰顿之兆或冰霜之心这类的减攻速装备可以帮助你极大的削减他的能力。[2]
KESSEN008
个人感觉诺克好一些,毕竟剑魔削弱之后感觉并不强势。而诺克现在还是非常可以的,Q的会 写不论是对线还是团战都很强势,一般我玩的时候都是主Q副E,满级的E给的护甲穿透很高。诺克也是非常容易五杀的英雄,他的R后期非常强,这个英雄操作也挺简单的,不像剑魔需要预判。
百度网友b9071714
诺克线上强 剑魔后期强