书荒啊!跪求能感动人流泪虐心古代言情小说,邮箱 star_3@qq.com. 5

TXT格式哦~我放手机里看的。最好长篇的。越虐越好。... TXT格式哦~ 我放手机里看的。最好长篇的。越虐越好。 展开
5嗳庚
  《痴心烙》
  作者:洛炜【又是痴情女主的戏码,女主为救情敌死了,这样的女主是伟大还是愚昧呢!!】

  《残音》作者:稻芽

  《变心郎》作者:子纹

  《殇璃》作者:雪灵之

  【碧瓦红墙,御花园中烟波满目。当她带着少女的执拗对他说出,『靖轩哥哥,我喜欢你。』靖轩冷漠地回绝,『可我不喜欢你!』时光流转,经年更迭…… 一再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。他深情对她说出,『你的丈夫只会是我,我不会再辜负。』 她泪眼凝噎,『你早该明白,我已失去爱你的勇气。』她的情深,他总是错过;他的执着,她总是怯步。】

  《废后将军》(虐身虐心文)by一度君华(强推)

  简介:男主是皇上,很爱女配,为了其他原因娶了女主,女主是个可以征战沙场的将军,女主为了男主的天下战场拼杀,受尽男主的各种虐,最后女主终于被虐死了!!!

  <<废弃狼妃>>(蛮杯具的)

  《贱婢不受宠》(强推)
  作者:毒情话一一
  简介:她不是相国千金,却甘愿为她披上红妆,代她出嫁。
  ,洞房花烛,她成弃妇。
  ,塞北夜晚的寒风吹过,吹到她心底,吹得她心痛,一夜等待,却不见新郎
  她在山庄里,处处小心,处处谨慎,
  只愿她新郎,对她少些仇恨,多些爱恋。
  但他却百般为难,百般折磨。
  让她陷入宠妾的纷争里,让她生不如死。
  但她还在等待着,等待那双仇恨的眼睛,变成柔情,缠绵…
  似乎一切都是妄想,是她的天马行空
  她的新郎为了新宠,不惜放毒蛇,想置她于死地,
  让她差点失去宝宝。
  她绝望了,伤心了,
  当着他的面,撕碎他拉着的衣袖,纵身跳入悬崖
  只愿今生不再见他…
  虐身虐心呐,她爱他时,他不爱她;他爱上她时,她却死心了。就像女主说的“我们相爱过吗?”结局BE。

  《来我怀中》作者:伤官

  【后来女主和男配结婚了,男配是很爱女主的,最后一次看见女主和男主又碰面了,他就开车撞死了女主,男配杀了女主,看了并不觉得让人生气,这是极至的爱,我同情起男配来了,其实男配才是值得爱的人吧,至少在我看来是,结局男主活得好好的,男配在女主坟前自F了,我怎么觉得男配比男主爱的深爱的疯狂!】

  《怜卿曲》作者:棠芯

  此文主要说女主爱上了她的情人就素男主啦,男主却老是做一个关于前世的梦,可以清晰的看清自己前世的爱人,就是女主的好朋友;女主很伤心,但女主朋友有未婚夫不爱男主,男主向女主朋友逼婚,女主帮他们逃走,男主很生气掐了女主脖子,之后把她放在门外不管,一年后女主要死了,男主才出现,说其实爱女主,但女主还是死了。

  《良辰好景知几何》-作者:灵希(强推)

  【内容简介】
  15岁那年,林杭景离家孤身北上,投奔父亲的好友萧大帅,第一次遇见了萧北辰。这一去,便是她此生的孽,她恨他;
  19岁那年,是萧北辰开枪打死了她的初恋情人牧子正,囚禁她,甚至疯狂的强行占有了她;两年后,当她与萧北辰再次相见,她已是他恩人的妻子。而他却宁愿忘恩负义,不惜用尽一切手段,逼迫她回到他身边……

  他的欺骗、他的残忍、他的疯狂、他的偏执……
  他为她设下无数次的局只为留住她,却留不住人心;
  他也为她倾尽所有,却在她明亮的眸光中,爱得卑微,终是情深缘浅。
  七年的生死离别,弹指须臾。当这个时代陨落,昔日繁华的萧家衰败,偌大的城池只剩下他与她,这份深沉而绝望的痴爱能否撼动无尽的恨意……

  《芙蓉簟》作者:匪我思存

  【最后女主被逼得跳楼了】

  《雾月迷情》作者:余眇

  【女主最后死了】

  《七月七日晴》【是兄妹文,妹妹最后死了。很悲】

  《靡音》作者:堂客菜

  引用:
  女主是小公主,男猪灭了她的国,逼死了她姐,先被男二rape(强.奸),有被男主rape,好不容易逃出去找到了自己爱的人,结果又被男主找到,把她丈夫虐死了,还吧她孩子打死了·总之一个字,虐啊
  后来所有人都死了
  女主到死都没有原谅男主

  ———————————希望可以帮助到你。 ——————
释儇
三生三世,十里桃花
宸宫
南南猫LIU
深宫.花落晚妆
追问
看过了哦。
追答
烟花碎.盛世红妆
百度网友42b80d2
可以看 步步惊心 第一皇妃
追问
都看过了。
追答
小女花不弃         妃子血            神偷俏王妃          帝台娇            倦寻芳
蓝依冰橙
仙侠奇缘之花千骨
一开始看真的不觉得有多好看...坚持看下去吧~~~~虐得我不行不行的!!
花千骨
  1、白子画,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,我可否有见过你?2、你不知,在你转身错落的那个轮回间,我已万劫不复。3、你是世上最温柔之人,也是最无情之人。为了你,我一无所有。这满身的伤痕,都是拜你所赐。你我之间,早就恩断义绝。 4、我努力了那么多年,却从来都是不懂你的。现在,不需要懂了,也不想要懂了。 5、白子画,我身上这一百零三剑,十七个窟窿,满身疤痕,没有一处不是你赐我的。十六年的囚禁,再加上这两条命,欠你的,我早还清了。断念已残,宫铃已毁,从今往后,我与你师徒恩断义绝。   6、我没有师父,没有朋友,没有爱人,没有孩子,当初我以为我有全世界,却原来都是假的。爱我的, 为我而死,我爱的,一心想要我死。我信的,背叛我,我依赖的,舍弃我。我什么也不要,什么也不求,只想简单的生活,可是是老天逼我,是你逼我!你以为到了现在,我还回得了头么? 7、我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你! 8、白子画,我以神的名义诅咒你:今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。 9、白子画,今生所做的一切,我从未后悔过。可是若能重来一次,我再也不要爱上你。
白子画
  1、你怎么可以这么残忍。 让我亲手杀了你之后,留我一个人?想要什么,你说就是了。不管对的错的,我都给你。爱给你,人给你。六界覆灭干我们何事?这些人是生是死干我们何事?我带你走,去哪里都可以,你想怎样都行。只是不要离开我…… 2、高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。3、没有喜欢也没有不喜欢。所以,不管以怎样一种方式活着,对于我来说,那都是无关紧要的事情。
杀阡陌
  白子画,你若敢为你门中弟子伤她一分,我便屠你满门,你若敢为天下人损她一毫,我便杀尽天下人。
东方彧卿
  骨头,我来接你回家。骨头,不要看!或许,他为你所舍弃的,所背叛的,所付出的,远比你还多...... 可是,明明是自己一手将她推给白子画的啊,可是,明明早就知道她会爱上白子画, 可是,明明知道那爱的下面,是万丈深渊...... 为什么还是不顾一切的爱了...... 如果,当初他能再自私一点,将她留在他身边,是不是就能改变她的宿命了?可是,他是没资格给花千骨的,也给不起她。他只要看着她,陪陪她,就足够了.
轩辕朗
  1、什么叫离她远一点,笑话!我要天下皆在我手,还怕逆不了这小小乾坤!2、不想做人间帝王,想要抛开一切,自由自在的,哪怕是和你一起做游仙......  可是这么多年,他什么也没为她做过...... 百姓的命运,一切的责任都沉甸甸的压在他身上,叫他喘不过气来。他抛不开...... 他唯一能为她做的,就是等她,一直等,等到她回来...... 苦恋着一个人,却永远也不肯回头看着那个深爱自己的另一个。注定了,没有一个人能幸福......
朔风
  1、我一开始始终不明白自己活着的意义,又为什么要去长留山,后来遇见你,后来你说你要收集神器为尊上解毒。那一刻我终于懂了,原来从千年前就已注定,我的存在,只是为了给你一个成全。2、记住你今天的决定,今后无论你一个人遇到了什么,都一定要撑下去,不要后悔 3、我不是什么人,我什么人都不是。很多事情不需要相信,我只想你知道,在你面前的我,只是一块石头而已,甚至连一块完整的石头都称不上,只是女娲石的一块小碎片而已。4、我只是一块残损的碎片,无法确定自己,所以也不知道该以何面目示人。所以不用看了。我根本没有脸。不过如果可以,我希望我能像白子画,可以朝朝暮暮守护在你身边.......
墨冰仙
  别傻了,没有人心疼的伤心不值钱。忘了他,忘了他,我带你走,不要再管这个狗屁不通的世界,不要再做什么妖神了,我带你走......

参考资料: 百度百科