内存条怎么安装

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

a. 按压内存插槽的卡扣,参考如下图片

b. 将内存凹口对准插槽凸口,垂直向下用力将内存推进插槽

c. 当卡扣自动锁紧,内存即可安装完成

生活的晓达人

内存条安装方法如下:

1、首先来确定电脑主机里的内存插槽的型号与内存的型号是否对得上。

2、如果不懂型号直接查看插槽和内存的缺口的位置就知道了。

3、在准备插内存前,先把内存插槽的两头的锁扣往外掰。

4、然后将内存条对准插槽的缺口插下去,并插到尽头。

5、再将两头的锁扣扣住内存条,确保内存条不松动。

6、最后内存条完整成为主机的一个重要组成部分。

7、我们可以开机检测内存条是否正常运行。

chayuqq0101

需要先把内存条插槽两端的白色固定卡扣扳开,然后将把内存条的金手指对齐内存条插槽的沟槽,并且在方向上要注意金手指的缺口要对准插槽的凸起点,最后缓缓将内存条插入插槽中,若无错误,插槽两端的白色卡扣会因内存条的安装而自动扣到内存条的两侧的凹孔中。

怎么安装内存条:

1.要先确定电脑主机里的内存插槽的型号与内存的型号是否对得上,如果不懂型号的话,可以直接查看插槽和内存的缺口的位置就知道了。

2.在准备插内存前,先把内存插槽的两头的锁扣往外掰。

3.然后将内存条对准插槽的缺口插下去,并插到尽头。

4.再将两头的锁扣扣住内存条,确保内存条不松动。

5.最后内存条完整成为主机的一个重要组成部分。我们可以开机检测内存条是否正常运行。

dienai
将两边的白色卡子掰向两边,将内存条上的金手指中的缺口对准内存插槽,两边同时用力向下按,直到两边的白色卡子“咔嗒”一声卡住内存条。
Ghost_X6
安插槽的齿插,能插下去就行