求恐怖小说!!!

《鬼吹灯》《午夜凶灵》之类的就不要说了太长不愿意看要简短一点的一个星期左右就能看完的... 《鬼吹灯》《午夜凶灵》之类的就不要说了 太长 不愿意看 要简短一点的 一个星期左右就能看完的 展开
程书荆
《今夜哪里有鬼》系列小说 作者:黯然销混蛋   简介:生性迷糊的灵异节目制作人何弼学在一次节目中,请来了有着高学历、高品位的帅哥天师殷坚做特别来宾。自从被殷坚判断为“八字奇轻”之后,何弼学就开始频频撞鬼。先是高中时候暗恋他的女孩惨遭车祸之后阴魂不散地缠着他,继而惨死的女朋友也跟着他不肯放手。何弼学简直成了灵异版雷达,只要他出马,就一定能找到凶宅或者各种冤鬼,他们的灵异节目“哇!今夜哪里有鬼!”也随之名声大振。为了寻求保护,何弼学厚着脸皮搬到了殷坚家里,竟与性格冷漠的殷坚发展出了暧昧而深厚的友情。而殷坚神秘的身世也渐渐揭开,这个又酷又帅的捉鬼天师竟然不是人……两人爆笑刺激的冒险由此展开,一出出险象环生的撞鬼记不断上演。   点评:一本耽美灵异小说,内容爆笑、风趣,气氛营造出色。   《鉴鬼实录》 作者:阿修罗的眼泪   简介:林逍,法医,他不信这个世界上会有鬼,可有些时候,有些事情,并不是科学常识能够解释的。   点评:精品中的精品,气氛营造及其出色,情节跌宕起伏,令人欲罢不能。   《亡灵书》 作者:月下桑   第一部 慢声细语   来到陌生的大城市求职,段林大概没料到,生活从此不平静。   身为补习班老师的他,接下都是女生的班级,但是,过分安静的教室、学生的警告、时不时会嗅到的臭味……种种的疑问,却在一面镜子中得到了解答--教室里赫然只有那警告他的学生,那么其他的学生呢?   他知道,他到了不该来的地方,但诡异的事情才正要开始……   记住,永远不要惊动死去的人留下的「念」,保持安静,慢语细声。   第二部 房号143   第三部 背面   第四部 养尸   第五部 杀人轨   第六部 六人房间   第七部 亡灵归来   点评:十分不错   《驱魔人》    作者:柳暗花溟   风格:灵异、迷幻、言情   简介:人生如棋局,不过是场游戏,但如果你遇到的是接踵而至的凶局、诡局、危局、死局呢?丝丝入扣、层层揭谜,水底缠绕的长发、镜子前被剥去面皮的少女、凶厉诡异的“海豹人”、地下室里的莫名黑影......夏日里带给你彻骨阴寒。深夜读书,能听到的只有你“砰、砰”的心跳…………   主要人物:阮瞻、岳小夏、万里、包大同、司马南、阿百、阮天意
编辑本段恐怖小说分类
  恐怖[1]惊悚 灵异神怪 推理侦探
编辑本段恐怖小说作家(国内)
  周德东 十四卷恐怖小说,中国恐怖第一人   小妖尤尤(非常童年 第十一条校规)   蔡骏   九把刀 (都市恐怖病)   Sengo (红衣玛莉)   倪匡 (恐怖鬼故事系列)   既晴 (恐怖推理系列)   黑猫悬疑创造社(排名不分先后):   大袖遮天(香血)   成刚(鬼童)   庄秦(无法呼吸)   聊聊(夜谈)   麦洁(绣皮)   七根胡(高一零班系列)   莲蓬   老家阁楼(最后的欢愉)   李异(迷离之水)   嫣青(午夜,别在镜子前)   上官午夜(上官午夜悬疑馆)   离(魂行道系列)   李西闽(尖叫)   一枚糖果(心怀鬼胎)   余以健(背后有人)   鬼谷女(伤心至死)   丁天(脸)   老猫(程赤兵)(天天天黑)   那多(凶心人)   周浩辉(凶画)   紫薇朱槿(玩命赌局)   魏晓霞(黑狐?恐怖体验系列)   沈醉天(女生寝室系列)   Tinadannis(冤鬼路系列)   花想容(妖手)   夜不语(夺命校舍)   柳暗花溟   天下霸唱   南派三叔(盗墓笔记)   宸哲(冤灵的诅咒、四目黑瞳)
编辑本段恐怖小说作家(西方)
  斯蒂芬·金(Steven King)   爱伦·坡(Edgar Allan Poe)   霍华德·菲利普·洛夫克拉夫特(H.P. Lovecraft)   本特利·利特(Bentley. Little)
编辑本段恐怖小说作家(日本)
  梦枕貘   竹河圣   宫部美幸   绫辻行人   贵志祐介   菊地秀行   小林泰三   铃木光司   濑名秀明   小野不由美   津原泰水   高见广春   乙一
编辑本段优秀长篇恐怖悬疑小说
   三减一等于几
周德东作品:   《三减一等于几》   《奇门遁甲》   《三岔口》   《门》   《所有人都在说谎》   《失常》   《黑段子》   《我遇见了我》   《天惶惶地惶惶》   ——————————————————————    荒村公寓
蔡骏作品:   《玛格丽特的秘密》   《夜半笛声》   《诅咒》   《病毒》   《爱人的头颅》   《神在看着你》   《蝴蝶公墓》   《圣婴》   《猫眼》   《幽灵客栈》   《荒村公寓》   《荒村归来》   《地狱的第19层》   《旋转门》   《天机》   《人间》   ——————————————————————    第二类死亡
大袖遮天作品:   《第二类死亡》   《香血》   《逻辑》   《生死疑云》   《亡灵花》   《鬼传》   ———————————————————————   谢飞作品:   《门上血字》   《猫怨》   《风池》   《情人塔》   ———————————————————————   红娘子作品:   《绿门》   《青丝》   《紫铃》   《红缎》   《橙子》   《蓝眼》   《黄石》   ————————————————————————    伤心至死
鬼谷女作品:   《碎脸》   《伤心至死》(碎脸续)   ————————————————————————   离作品:   《魂行道之湖滨鬼舍》   《魂行道之东湖往生》   《魂行道之死神爱听周杰伦》   ————————————————————————   宸哲作品:   《冤灵的诅咒》   《四目黑瞳》   ————————————————————————   其它作品:    《游戏:血镇》   《第四校区》   《ZOO》   《闪灵》   《尸骨袋》   《西藏禁书》   《恶化》   《血色天堂》   《女生寝室》   《冤鬼路五部曲》   《鉴鬼实录》   《心跳100》   《步步杀机》   《宝珠诡话》   《七夜怪谈》   《忧伤黑樱桃》   《地狱的楼梯》   《午夜凶灵》   《QQ的迷惑》   《心理罪——画像》   《一封家书》(又名笔仙)   《万人坑遗事》   《地板下的尸体》   《水滴声声》   《锦绣旗袍》   《人骨手镯》   《鬼吹灯》1,2,3,4部   《盗墓笔记》系列   《午夜娶新娘》   《602噬人公寓》   《荒宅迷兆》(602噬人公寓续)   《第51幅油画》   《午夜凶Q》   《凶冥十杀阵》   《活死人》   《异悚》   《地狱公寓》
匆匆桥客
红袖添香经典小说站搜刮来的。。推荐你哦。。
《谢家大院》文 / 迷离蝴蝶
我叫宗堂,姓谢。
我只是父亲第九个老婆生的一个杂种而已。
一直以来,我都不明白,为什么父亲明明知道我不是他的亲生儿子,却始终没有把我赶出谢家大院反而还让家人称呼我为小少爷?
也许,他是想又次地玩弄一把人性。
只是这一次,他玩弄的,似乎是他自己。
《铝人》文 / 南别离
神秘的预言,阴森的鬼楼,可怖的铝人,层叠交织,讲述一篇不一样的恐怖故事。
主人公发现同学忽然迷上电脑,接着各种预言成真,是巧合?还是冥冥中有一双黑暗之手在操纵人生?当他的好朋友衰老至死时,恐惧在校园里弥漫......
《与魔共枕》文 / 若蓝飞雪
其实,人生很简单,只要懂得珍惜、感恩,知足,你就拥有了生命了光彩!
《玩偶庄园》文 / 弥沙
当彦夕决定回到,阴深、幽暗而又神秘的玩偶庄园里时,她平静的生活就此结束。在玩偶庄园里,她遇到了许多奇怪的事物,面无表情的仆人、冷漠的家人、奇怪的乌鸦,以及庄园里的那些神秘玩偶。随着时间一天天的过去,彦夕渐渐知道了自己生世的真像,以及玩偶庄园那些不为人知的的角落……
面对友情、亲情和爱情,她又会如何选择?嘘!静静地听吧,乌鸦们知道这里发生的一切。
《夜半笛声》文 / 蔡骏
那一年,她七岁。
初夏的夹竹桃肆无忌惮地绽开在马路边缘,这是一个万物生长的季节,暮春凋零的花瓣在泥土下慢慢地腐烂,这些美丽的尸体滋润了某些神秘的生命,从黑暗的地底深处,缓缓地爬出来——无论是活着的,还是早就死了的。
七岁的池翠正悄悄地把头伸出窗户,睁开那双清澈得让人着迷的眼睛,向马路另一端的夹竹桃树丛望去。她喜欢那种红色,一种又或人的颜色,尽管父亲告诫过她许多遍:那种花是有毒的。
手机用户85176
《白墙上的舌头》,ok吗?