求助各位jr,在日本买表和在香港买表哪里会更便宜

我能不能呀
 首先,整体来说,我先来说下我眼中赴日买表和赴港买表的优缺点。
  港行:
  优点:
  1.赴港比赴日更简单,港澳通行证非常好办,语言交流比较方便。赴港交通方便,可选多种方式,费用相对便宜。
  2.港行比国行更便宜。而且香港表行比较多,方便对比。
  缺点:
  1.港行劳虽然比国行便宜,但是比起日直行,并行还是偏贵。
  2.港币汇率最近比较稳定,加上劳刚调过价,性价比没有以前高了。
  日本直行,并行:
  优点:
  1.这两年赴日旅游比较火,个签门槛也比几年前放宽了不少,无论是团签,还是个签,已经没有太高的门槛了。而且日本也是个不错的观光地。
  2.最近为了振兴本国经济,日元汇率跌幅比较大,短时间内从6.1跌到了5.6。更凸显了日行劳的价格优势。而且即便是6.1时期的日行,无论是直行,还是并行,汇率折算以后相对于港行也有不小优势。虽然这次日元贬值,日本一些表行上调了部分手表价格,但还是无法抹平日元贬值带来的跌幅,而且按照目前日本的经济政策,不排除汇率继续下跌的可能。