{A}=R-(√R)*B-1/√(2A-1),{B}=√((R*A-1)/2)求S 50

已知A。、B。、R为常数,S=∑2^*A*B,即S=A。B。+2A1B1+4A2B2+8A... 已知A。、B。、R为常数,S=∑2^*A*B,即S=A。B。+2A1B1+4A2B2+8A3B3+……+2^AB
S=∑2^*A*B 即(S=A。B。+2A1B1+4A2B2+8A3B3+……+2^AB) (要求结果中的S只含 A。、B。、R、) (注意题中的-1为角码 不会输 见谅 见谅.....)
为了表达更详尽一些:An-1是一个值 {An}{B}是数列! n 从0到正无穷(n=0,1,2,3……无穷) 各位尽尽力吧! 谢了! 此题意义很大、并不是一般意义的应试题,姑且称为是一道研究性质的题吧 , 望各位尽力!
5474784tf
angcgfcsdhb+ngjuh_hfugh-
羞央2444
其实,我想说。你智商真高,,,,,,,,,
WSTX2008
我先确认一遍,你的数列是不是这个:
An=R-√RB(n-1)/√[2A(n-1)],Bn=√[RA(n-1)/2]
求Sn=∑(2^nAnBn) (n从0到+∞)

注意打括号的地方,An、A(n-1)、Bn、B(n-1)都是一个数,其中A0、B0、R已知
追问
那里的分子是( √R)乘B(n-1) //  水平有限,不会输入。。请尽力了。。、 谢、。
追答
我知道啊,没打错啊,我没把前面的R括起来啊。没告诉你A0和B0的具体值?