韩国歌曲《你别担心》原唱是?

索隐者
全仁权:1952年出生于汉城的全仁权,是三兄弟中最小的,从小的梦想是成为画家。因为不喜欢学校的死板的教育制度,高中只读了一年就辍学在家。他跟二哥学会了弹吉他。19岁那年,全仁权第一次听到Beatles的《IMAGINE》,心灵受到了极大的震慑,决定要当一个约翰·列侬那样的歌手。
  1972年,全仁权开始到酒吧演唱。父亲去世后,他倾尽所有家产放手一搏,走遍韩国的酒吧、饭店和夜总会进行演出。迄今为止,他已做了大小近三千场表演,这一纪录,在韩国几乎无人能望其项背。
  1980年代早期,由他任主唱的“野菊花”乐队成立。1985年9月,他推出了着名的《野菊花——第一张专辑》,在当时的韩国唱片市场上创下不可思议的销量——80万张。1986年,《野菊花——第二张专辑》发表,同样引起了轰动。在20世纪末评选的“韩国流行音乐一百大金曲”的活动中,全仁权被评为当之无愧的第一名。