推荐最好看的网络小说(让人热血沸腾的,不怎么带爱情不肉麻的)

a756703158
紫川,网络十年经典小说榜前三的战争玄幻类小说;
天行健,架空类玄幻小说,战争描写深刻严谨
佣兵天下,与紫川齐名的玄幻小说;
龙蛇演义,起点第一关于现代武术的小说,大神级作者梦入神机,经典作品有佛本是道,阳神;
天下,历史穿越兼征战天下,权谋斗争,不可多得的佳作;
以上是好看很耐看而且绝对值得收藏的好书,而如果是要看着爽的话,推荐唐家三少的《斗罗大陆》《琴帝》,天蚕土豆的《斗破苍穹》,我吃西红柿的《星辰变》,这些书仅仅就是看着爽,主角不断打赢NB敌人不断升级,其余的,没有
罂荒奏
大周皇族,玄幻经典。皇甫奇继《飞升之后》的又一大作。现在还没有看见爱情。
重生之贼行天下,绝对热血,网游类大神蜗牛的巅峰之作。
唯我巅峰,雾外江山大大新作,曾写过《仙傲》,不过我觉得它比仙傲更加热血。
幻世之刺客传说,一部在我心中能和贼行媲美的网游,没爱情,只有热血,
隐杀,异能类清新脱俗的激情大作。
还有些众人皆知的,就不说了
海星漫天
《凌天传说》