这图是那个电影

润辰紫0
  这个图是广末凉子
  所在的电影是《大盗石川五右卫门》
  中文片名:侠盗石川  英文片名:Goemon   其他译名:大盗石川五右卫门、五右卫门、大盗五右卫门(台湾译名)、爆裂忍者   国家/地区:日本   类型:动作 / 剧情   片长:128分钟   分级:Hong Kong:IIB   对白语言:日语   中国上映时间:2011年3月31日
  编辑本段演职员表
  导演   纪里谷和明   演员   江口洋介 Yosuke Eguchi ....石川五右卫门   大泽隆夫 Takao Osawa ....雾隐才藏   广末凉子 Hirosue Ryoko ....浅井茶茶   Gori ....猿飞佐助   要润 Jun Kaname ....石田三成   玉山铁二 Tetsuji Tamayama ....又八   佐藤江梨子 Eriko Sato ....吉野太夫   户田惠梨香 Erika Toda ....夕雾太夫   鹤田真由 Mayu Tsuruta ....小平太之母   凉 Ryo ....五右卫门之母   藤泽惠麻 Ema Fujisawa ....才藏之妻阿吉   佐田真由美 Mayumi Sada ....三成之妻阿凛   深泽岚 Arashi Fukasawa ....小平太   福田麻由子 Mayuko Fukuda ....少女时代的茶茶   广田亮平 Ryohei Hirota ....少年时代的五右卫门   田边季正Tokimasa Tanabe....青年时代的五右卫门   佐藤健Satoh Takeru ....青年时代的才藏   蛭子能收 Yoshikazu Ebisu ....荞麦屋老板   六平直政 Naomasa Musaka ....纪伊国屋文左卫门   小日向文世 Fumiyo Kohinata ....妓院掌柜弥七   中村桥之助 Hashinosuké Nakamura ....织田信长   寺岛进 Susumu Terajima ....服部半藏   平干二朗 Mikijiro Hira ....千利休   伊武雅刀 Masatô Ibu ....德川家康   奥田瑛二 Eiji Okuda ....丰臣秀吉

  这个电影有点追随《斯巴达300勇士》的意思,,几乎所有场景都是电脑特技做成的,比较绚丽
乔闯98
楼主的问题问的很高深 请问你能告诉我这是一部关于什么类型的片子吗?
jsi008
顶buzuorenyao的回答一看就是个日本妞