追凶者也在云南那里拍的

苍洱白子

  开机前剧组到云南采景,选定了云南东川、会泽古城、大海草山,白雾村等主场景。
  《追凶者也》由曹保平执导,刘烨、张译、段博文、王子文、谭卓等主演。该片于2016年9月14日在中国内地上映。影片讲述了在偏远的西部村寨悄然发生的一桩残忍凶案,被警方推为首要疑凶的憨包汽修工宋老二与落魄古惑仔王友全、夜总会领班董小凤一起上演了一部嬉笑怒骂的黑色逃杀故事。