好人好事20字

好人好事20字... 好人好事20字 展开
锁锁丶无敌丶

马线边上一人老奶奶一只手里拿着大包东西,一手拿着雨伞,在她慈祥的脸上尽是无力无助的表情,我一看就想起了老师教导我们的乐于助人的精神。

今日的早晨太阳公公还是路出了他那灿烂的笑脸,同学与教官依然活跃在那熟悉的训练场上。

虽然这天气还算不上季度酷热,那看看同学们晒得红扑扑的小脸,那脖子滴下来的汗珠,可见这天气还是不能低估,虽然同学们都很累,但更累可以说是最累得还是教官。大家都真真切切的见证着钟教官那响亮的嗓音,从自我介绍开始,一点点沙哑,每当让同学们稍作休息的时候,总会看见钟教官撇过身去,从口袋里摸出润喉糖,更难能可贵的是钟教官坚持不用大喇叭。靠自己的喉咙来下令,有好几次都喊得嗓子冒烟了,可他仍然坚持着,同学们都为之动容,纷纷带来西瓜霜含片给教官保护嗓子。

或许钟教官的嗓音在所有教官中不是最洪亮最有力的,但我们整个143连中,他是最棒的教官,他没有许多的话语,只是默默的坚守这10天属于他的岗位。

或许私下里他还是个有些腼腆的大男生,大训练场上的他有着一股军人那干练,坚定,朴实的光环围绕在他周身。

钟教官,也许只是军营中普通的一名战士,但此时此刻,在我们143连,他是我们的偶像,他是我们所崇敬的教官。

百度网友99057b2
尊敬的客户:您推荐的“身边好人”事迹内容因事迹已被上传或重复,不予采用,请您重新编辑信息进行推荐,感谢您的参与。
无语翘楚

臀察叔叔脱下自己的雨衣,给老奶奶穿上,然后背起她,深一脚浅一脚地朝前走去。
老爷爷弓着背,弯着腰吃力地往上拉。小明前倾着身体,双手推着后车帮,那车轮慢慢地向前移动,走过了一段陡坡。
地球属于我们人类,属于我们大家,只有用我们的双手,从我做起,从人人做起,保护好环境,爱护地球上的自然资源,地球才会造福于我们人类。
他循着呼救声飞快地跑来,见小孩儿正在水中拼命挣扎,急得连衣服也没脱,就跳进冰冷的河水中。
同学们!为了保护好地球,为了让人们能在更美好的环境里生活,让我们从现在开始多种树吧!用我们的双手把我们的祖国打扮得更美丽些吧!