电脑为什么会没有声音呢?

昨天用的时候还好好的,也没有随便删什么东西,今天早上一打开电脑看视频发现没有声音,音量已经放到很大声了,后来重启了一下还是不行?怎么办呀?... 昨天用的时候还好好的,也没有随便删什么东西,今天早上一打开电脑看视频发现没有声音,音量已经放到很大声了,后来重启了一下还是不行?怎么办呀? 展开
暴走的猫LB
只是视频没有声音吗还是所有的都没有声音。
如果你的声卡是板载声卡(集成声卡)的话,看下你的声卡是否被禁用了。右键我的电脑点属性,然后是设备管理器。看下声卡部分是不是有红×或者黄色叹号。重装下声卡驱动看看。
如果只是视频没有声音。看下是不是你看的视频是不是有问题,因为有的视频他本来就木有声音。
追问
所有的都没有声音……
没有红×或者黄色叹号~~
小豆影视88
看看是不是驱动没有装好。卸载声卡后重新扫描一下硬件更新声卡驱动
大头小羊000
可能掉启动了,建议你到网上去下一个金山装机精灵,安装好后安装驱动然后就一切ok了,希望采纳
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
wangxiao047
我怀疑你没有插喇叭的线。