如何在32位系统下安装64位Windows7系统

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

原WIN7 32位系统,安装64位系统的方法:
1、将WIN7 64位系统盘插入电脑光驱;
2、开机时按F12键,选择CD/DVD启动;
3、点现在安装;

4、点不获取最新安装更新;
5、勾选【我接受许可条款】,点下一步;
6、选择自定义(高级);

7、选择除C盘以外的分区盘(如果原32位是安装在C盘的话),点下一步,之后引导系统安装即可;

8、如果只想保留64位系统,卸载32位系统的话,进入64位系统后,如果以前的32位系统是安装在C盘上的话,点击桌面上的计算机,选中C盘,鼠标右键选择属性;
9、点磁盘清理;
10、点清理系统文件,点确定;
11、重启电脑生效。
手忙脚乱iz
32位系统下安装64位Windows7系统可以直接使用u盘启动盘重新进行安装即可,具体安装步骤如下:准备工作:① 下载u深度u盘启动盘制作工具
② 一个能够正常使用的u盘(容量大小建议在4g以上)
③了解电脑u盘启动快捷键

安装系统到电脑本地操作步骤:
第一步:下载win7系统镜像包,存入u盘启动盘。
1、将准备的的win7系统镜像包存储到已做好的u深度u盘启动盘根目录中:

第二步:安装win7系统至电脑当中
1、先将u深度u盘启动盘连接到电脑,重启电脑等待出现开机画面时按下启动快捷键,使用u盘启动盘进入u深度主菜单,选择【02】u深度Win8PE标准版(新机器),按下回车键进入,如图所示:

2、进入pe后会自启u深度pe装机工具,首先点击"浏览"将保存在u盘的系统镜像添加进来,接着选择c盘作系统盘存放镜像,点击“确定”即可,如图所示:

3、不对弹出的询问提示窗口进行修改,直接按下"确定"即可,如图所示:

4、等待磁盘完成格式化后,将会进行win7镜像文件安装,如图所示:

5、此时就可以拔除u盘了,重启系统开始进行安装,我们无需进行操作,等待安装完成即可,最终进入系统桌面前还会重启一次,如下图所示:
匿名用户

直接下载64位系统进行重装就可以了,系统没崩溃的话直接下载安装会快些,方法步骤:

  1. 下载重装系统的虚拟光驱,下载以后根据提示进行安装

  2. 下载系统镜像文件(文件后缀为iso),win7 64位系统下载:http://www.win7zhijia.cn/xitong/x64/个人使用推荐

  3. 下载解压后就可以开始安装了,双击下载好的镜像文件,在出现的对话框里面双ONEKEY_GHOST安装器

  4. 选择要安装系统的位置(一般默认是安装到c盘),选择好以后,点击确定,出现对话框选择"是";

  5. 备份好以后,点击马上重启,重启以后进入安装界面,下面就是电脑自行安装过程

  6. 最后安装完以后自动重启一次,这样一个新系统就安装好了

注意:重装系统之前记得备份重要的数据
          重装以后,下载驱动精灵进行驱动的更新就可以了

此方法前提是电脑系统还没崩溃开的起来,操作简单,如果系统已崩溃开不起来了建议用U盘安装。