求好看+虐的言情小说 【已出版】

匿名用户
《重紫》(和花千骨有点像,但我更喜欢这一部)
睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。
冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。
只想在他身边,生生世世地陪着他就好。命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!
唐七公子的小说《三生三世十里桃花》、《三生三世枕上书》、《华胥引》都很好看,有些虐。
还有一度君华的小说,都比较虐,《妖孽传说》、《水煮大神》都很虐,其他的我就没看了,但据说《废后将军》、《冷面楼主和尚妻》、《百花仙子歪传》、《女采花贼外传/职业采花贼》、《情殇尸妖》、《淫媒错》、《冥捕之幽》、《冥捕之夕魅》都是虐文,作者写的还不错。
百度网友ee111cf
有《妖娆召唤师》《元素师》