DNF太刀流鬼泣加点

我的鬼泣20急了怎么加点最好用模拟器家电给我看要的是现在最新的!!!!!刷图远古记忆加不?... 我的鬼泣20急了怎么加点 最好用模拟器家电给我看 要的是现在最新的!!!!!
刷图 远古记忆加不?
先中去11
  裂波1 主要是破霸体怪,还可以扯
  武器技

  上挑5出强制 霸体护身
  银落1 空连的前置,这招可以震对方一下 空中连斩 1 众多鬼泣都是+跃翔不+空中连斩,个人感觉没空中连斩+了跃翔也没用,而且这招在空中可以移动,进可攻,退可守,意识好的完全可以运用自如
  太刀精通 满 不点满你可以不用拿太刀了,点满20%物理魔法攻击加成,还有5%的命中率。很好很强大。
  血气 无视

  鬼神
  鬼斩5 噬灵鬼斩的前置,打出来的伤害很恐怖
  噬灵鬼斩 满 超级强劲的招,鬼斩第二下,可以随即进入三个状态,使敌人睡眠,冰冻,或者是自己增加智力和力量,每点1 +5点,点满50点。
  月光斩 5出满月 不解释
  红、绿阵 前置 虽然加成很多,但是不能依赖这两个阵
  铠甲 满 保命的,没点的或者没满的大家可以向着那位仁兄丢西红柿了。
  暗月 5 墓碑前置 可配合墓碑使用
  鬼步 4 刷图型的点4够鬼闪前置即可
  冰阵 满 主要刷图输出,带冰冻。
  墓碑 满 主要输出技能,带诅咒,并随着级高而提升
  鬼闪 1 点1是1000%的魔攻,点满1526%魔攻,提升不大
  冥炎 满 超级恐怖的招式,先扔黑火,最后可以打三刀(刚加上状态也可以用三刀,看你舍不舍得了)
  紫阵 满 以前很鸡肋的招,改版以后称得上是神技,不过要承受住掉线的滋味,但是现在很少掉线

  通用
  跃翔+2

  PK

  职业:弑魂 等级:60
  总SP:4056 使用SP:3760
  武器技:
  三段斩加1
  上挑加10
  强制上挑加1
  空中连斩加1
  格挡加1
  银光落刃加1
  太刀精通加10
  血气:
  崩山击加1
  十字斩加1
  波动:
  地裂·波动剑加1
  裂波斩加5
  强制裂波斩1
  鬼神:
  鬼斩加20
  刀魂之卡赞加5
  月光斩加5
  噬灵鬼斩加10
  满月斩加1
  残影之凯贾加10
  侵蚀之普利蒙加5
  暗月降临加5
  冰霜之萨亚加17
  鬼影步加10
  死亡墓碑加1
  瘟疫之罗刹加1
  鬼影闪加1
  冥炎之卡洛加8
  觉醒:
  恐惧光环加5
  第七鬼神-邪神之怖拉修加1
  通用:
  受身蹲伏加1
  跃翔加2

参考资料: 网上查的

q846794210
http://dnf.17173.com/jiadianqi/guijianshi.html我帮你加好了。你上去看看吧。刷图当然加远古记忆,加智力。提高鬼斩伤害,你60级学觉醒,如果智力够高,可以秒所有BOSS,真的!
以下是刷图流鬼泣公认的最标准的加点

波动的 裂波斩+1,释放后无敌装 地裂有了

武器技的 银光+1,配合墓碑的,银光震起怪后再砸墓碑,不然很容易被破的
三段斩+1,也可以不加,主要是逃跑用
你修的太刀,就太刀精通加满吧

血气的 都不加

鬼神的 就不用多说了吧
7个鬼神都加满(4阵+凯贾+卡洛+觉醒)

鬼斩5(点多了,其他的不够加了)

噬灵鬼斩满

月光斩+5出满月斩

墓碑满

鬼步4(出鬼闪)

鬼闪1(1级伤害是1000%,满级是1400%所以+1)

暗月降临前期+5,到52级左右再+满,应为那时候SB才富裕,因为像红阵啊,绿阵啊这些都满了

被动觉醒不加,只要送的那1级

主动觉醒加满

远古记忆满

蹲伏+1

听我的没错的,哪个刷图鬼泣不是这样加的啊?
进图前加上卡洛,凯贾,远古记忆
进图后4阵、觉醒,然后暗月降临再+墓碑,轻轻松松伤10W
还有啊,墓碑是必须砸的,因为墓碑砸中会中诅咒状态,会降低暗属性抗性,也就是变相的增加伤害的
qq83201140
加,爆发超强
qq415165527
刷图还是Pk
lai929063718
楼上的傻么?加太刀当然是倾向于PK啦!