我的电脑是联想G450 摄像头不能用了怎么办?

我的电脑装的是Windows7,昨天摄像头和U盘都不能用了,U盘插进去说未能安装大容量存储设备驱动,用QQ视频图像是黑色的,摄像头驱动也换过了,后来我还换了几次系统,可是... 我的电脑装的是Windows 7,昨天摄像头和U盘都不能用了,U盘插进去说未能安装大容量存储设备驱动,用QQ视频图像是黑色的,摄像头驱动也换过了,后来我还换了几次系统,可是到现在还是没用,求高手! 展开
乐珈蓝利0hL017
如果是摄像头和U盘都不能用,那么一般不可能是摄像头和U盘两个同时坏。

因为两个设备都是用USB驱动和系统连接的。所以很有可能是系统的驱动程序部分遭到了破坏使得USB设备,包括摄像头和U盘,以及其他USB连接设备比如mp3都无法正常工作。

具体原因:系统错误,重新装系统,如果装系统无效,就有可能是主板故障,导致USB功能无法正常。去售后服务站检测下吧。当然,万一的话也可能是你的摄像头和U盘同时坏掉了,具体的你去售后服务站检测下就知道了。
134liuqian
首先win7系统没有直接的摄像头驱动,得下载个视频软件才可以的
权威发布
电脑摄像头换一个好了,200块钱可以买一个很好的了
追问
我的是笔记本电脑,怎么换?