大家帮我推荐几部恐怖电影,要最恐怖的哦!

看了《午夜凶铃》《咒怨》那些,都觉得没什么恐怖刺激的,谁有更恐怖一点的电影,麻烦推荐给我。谢谢唠。。。... 看了《午夜凶铃》《咒怨》那些,都觉得没什么恐怖刺激的,谁有更恐怖一点的电影,麻烦推荐给我。谢谢唠。。。 展开
春江水暖好风景
抄墓碑:

这是我看的第一部恐怖片,当时VCD还不普及,这是一部录像带。它是由四个故事组成的,看了以后印象很深,直到上初中我还向同学讲过(那会儿恐怖片不流行,大部分人还在看童话)。不知道现在还能不能看到。

荷花池女鬼:

看这个的时候就有碟了。这也是几个故事组成的:一个公司选举,大家都讲鬼故事,讲到最后,女记者发现主席被杀了,大家在聚餐时吃的就是主席的尸体。现在觉得这部片子没什么,但我小时候,它让我好几天不敢走夜路。

山村老尸1、2、3:

我觉得它可以算是香港最经典的恐怖片了。香港回归后,大量港片进入内地,这也让不满内地恐怖片的老套、虚假的恐怖迷开始领略道不同风情的魅力。这是第一部让我看了以后晚上不敢睡觉的恐怖片。到现在我都记得片中一瞎眼女的因不堪忍受恐怖魔音入耳,跑到厕所,削尖拖把,面带微笑,插穿自己脑门时背景的那个老太太低吟的歌谣。不过从第三部开始,影片没有了原来的味道,成了谎借此片的烂作。

大头怪婴:

是我暗恋的一个男同学借给我的(只暗恋了几天)。当时问他借,是想找借口和他说话,想着以后聊天时能有共同话题。当时觉得超好看,又向他借了一部,是讲一对变态的有钱夫妻把来家的小偷都捉住关起来,每天只喂一点他们吃剩下的人肉。即使我忘了它的名字,但我坚信我是在这部片子的潜移默化下爱上血腥的。言归正传吧,大头怪婴的结局是我喜欢的类型,伏笔超多,主角或死或疯或失踪。唯一的遗憾是没见鬼的真面目,只见了一死者用血在墙上画的六脑婴孩的画,就这也能让我念念不忘了。

见鬼1、2、10:

开始喜欢李心洁,就是因为见鬼。故事新颖,喜忧参半的结局更是揪心。二部主演是舒淇,也很不错。三部中泰合拍,搞笑中带着眼泪,结局挺悲。

黑楼孤魂:

一提这个我就窝火,完全是上当了。这是我出生那年的电影,因为吓死了人,就给禁播了。我满怀信心的看了,十分失望,就是一个神经病给并病友讲了个恐怖故事。不过就当时的社会环境来看,能拍成这也不错了。

枕边凶灵:

看到后面完全就泪流满面了,女鬼太可怜了。生日时被几个男的XX后捅瞎一只眼睛还给砌到墙里。变成鬼后报复了几个男的,但因爱上了男主角而放弃赶尽杀绝。

office有鬼:

明星很多,故事也不错,有些耐人寻味,陈小春那段还有些搞笑。

鬼味人间:

我没看过第一部,不过没影响。
flzf123
哥们恐怖片我觉得也是分很多种类
一点个人看法吧。分 血腥 ;心理悬疑;罪案;宗教
看你比较喜欢看哪种分类
港台
诡丝
见鬼十法
还有一部心理悬疑的
惊心动魄(港版)美国版叫《楚门的世界》

外国:
寂静岭
不请自来(十分推荐 超级好看 女主角超级漂亮 我很喜欢^^)
蚁群
狂蟒之灾
狮口惊魂
大白鲨系列
万世巨鳄
泰国版鬼影
德州电锯杀人狂前传
德州电锯杀人狂
猛鬼街系列
星期五十三号
丧尸出笼1,2
生化危机1,2,3 经典!!!!
死亡之屋 很帅的电影
恐怖南瓜头1,2,3,4
绝命圣诞夜
恐怖斗室1,2,3,4,5,6 很经典 很好看
人皮客栈1,2
the unborn(中文名字忘记了)
黑色地板 哲理电影 心理系 经典,.

.........................还有很多很多我一时忘了

全部都是我手打的哦!!!
没有复制 很累的^^
全部完完全全凭我脑袋的 所以我觉得分应该给我^^
谢谢.不给也没关系
忆Y断
致命弯道 活死人 黎恐怖废墟 原始恐惧
帐号已注销
日本韩国泰国电影一点也不恐怖,鬼虐和咒怨还不如国产的猛鬼大厦第一部,猛鬼霸王花和山村老尸吓人呢!
看了一会就看不下去了,故事情节不紧凑,老弄音乐和镜头吓唬人,也许小女生才会害怕吧! 我推荐几个本人最喜欢的,国外:群尸玩过界,撕裂人,2001个变态者,恐怖蜡像馆,致命弯道,生化危机。前几天还看了两个忘了啥名了非常不错可惜。电锯系列本人感觉很无聊没有意外和冲击的感觉血腥也不如上面的几部。
我印象中只有这几个最深,很多年都没忘记呵呵
其实有些新看的有很多不错的但是我忘了。
其实林正英的僵尸先生,僵尸叔叔也不错。以上这些每次看都会吓到我而且感觉不腻不乏味情节紧凑!
蓦然红尘非
血的期中考试,蛮惊悚的
电锯惊魂,血腥
鬼娃娃花子
OFFICE 有鬼
见鬼10
美版咒怨2
死神来了
校墓处
还有很多我都忘了,只记得这些了
慕容杍
人形师,见鬼