苹果手机怎么录制手机屏幕的视频

supboy306

苹果手机可以将屏幕录制功能添加到控制台进行快捷的屏幕录制。

具体步骤如下:

1、打开iPhone手机桌面应用,找到并点击【设置】;

2、在【设置】功能列表中中找到【控制中心】,点击进入;

3、接下来在控制中心列表中,找到并点击进入【自定控制】;

4、在自定控制的功能列表中,点击添加【屏幕录制】键;

5、添加屏幕控制成功后,会出现如下界面;

6、此时回到你Iphone手机的中控屏幕,点击右下角【录屏键】就可以开始录制了;

7、当录制完成后,再次点击【录屏键】按钮,就会自动将录制的屏幕进行保存了。

悦己文化

1、确保手机系统已经更新到IOS11或以上的版本后,进入手机设置,打开控制中心

2、点击“自定控制”

3、点击屏幕录制前面的“+”

4、回到屏幕主页面,上滑屏幕出现菜单栏,点击右下角的圆圈图标,哲就是我们在上一步添加进来的。

5、点击后会出现一个3秒倒计时,然后变成红色,自动开始卤汁

6、此时已经在录制了,只要上方是红色就代表后台在一直录制

7、录制结束后,点击屏幕最上方的红色部分,弹出窗口就可停止录制,录制的视频会默认存储在照片中。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机怎么录制屏幕

_也爷_483ce

以前录制屏幕要下载第三方软件,苹果手机升级到IOS11版本之后,系统自带录制屏幕视频功能。

具体操作如下:

  1. 首先要确认自己的手机是IOS11或以上的版本

  2. 进入设置,点击控制中心

  3. 点击自定控制

  4. 添加屏幕录制

  5. 回到主菜单,上划弹出控制中心,点击录制按钮

  6. 等待录制倒计时,开始录制

  7. 录制结束点击上方红色区域

  8. 点击停止按钮停止录制

  9. 录制好的视频会自动保存在系统相册

暴走爱生活55

1、打开苹果手机进入后,在手机中点击设置的图标进入。

2、在苹果手机设置列表内,点击控制中心的选项进入。

3、进入设置后,我们选择自定控制的选项。

4、点击后,在页面中选择屏幕录制前面的加号,将该功能加到控制中心。

5、添加后,从苹果手机屏幕底部上滑,然后点击录制屏幕按钮。

6、点击后,苹果手机就会开启录制手机屏幕,如果想结束录制视频,点击顶部红色的状态栏,然后选择停止即可。录制后的视频会自动保存在图库中。