苹果手机如何录像自己的屏幕

蜗牛P科技

首先要确认自己的手机是IOS11或以上的版本,然后在”设置“里将录屏功能打开就可以尝试录制了。

iPhone 7录制屏幕方法:

1.进入”设置“,点击”控制中心“。

2.点击”自定控制“。

3.添加”屏幕录制“。

4.回到主菜单,上划弹出控制中心。

5.点击录制按钮。

6.录制结束点击上方红色区域。

7.点击”停止“按钮停止录制。

8.录制好的视频会自动保存在系统相册。

其他
苹果手机录屏软件推荐你使用迅捷苹果录屏精灵,

迅捷苹果录屏精灵是一款功能强大的手机投屏录屏软件,软件采用iOS设备独有的AirPlay镜像技术,使用它,不仅可以将手机画面投屏到电脑上,同时还可以通过这款软件轻松录制iOS设备的屏幕并保存为MP4、AVI、FLV三种视频格式。

  打开迅捷苹果录屏精灵,在弹出的“window安全警告”窗口勾选专用网络和共用网络并允许访问。

  进入iPhone手机界面。从屏幕的底端向上滑动进入控制中心并选择“AirPlay”。

  在“AirPlay”中将镜像功能打开即可成功启动镜像功能并连接手机屏幕。

  选择视频与音频的录制格式并点击“确定”按钮即可录制手机屏幕。
君为伊人dP

游戏人生2020年

苹果手机如何设置录制屏幕功能

一世苍凉丶8818
苹果手机如何录屏,首先在界面设置里设置,然后就可以录屏了,或者打电话给苹果客服(最后选择)。我平时用汼顿全球游戏应用商店助手,这个可以快速解决苹果下载海外app问题,而且还可以下载腾讯海外知名游戏,比爱思助手要好 。
苹果手机资料导入新苹果手机有时候是比较那搞定,还有一个新的苹果助手:汼顿全球苹果应用游戏商店,能很好的解决这个问题,而且还能提供App Store切换到美国区(日本区、港澳台地区)切换appstore账号,汼顿它可以下载200个国家和地区全球所有的的游戏和应用。App store随意切换,让你用自己的苹果手机方便看全球各个国家的应用