1982年正月初五出生的命里五行缺什么?属什么?为什么? 5

hailiu3395
  出生公历:1982年1月29日,星期五。
  出生农历:辛酉年 正月 初五日 。
  生辰八字:辛酉 辛丑 壬子
  命主生肖: 鸡[生肖以农历立春计算]
  命主星座:宝瓶座
  本 命 佛:不动尊菩萨

  八字信息:
  印    印    日元   才
  坤造  辛    辛    壬    丁(日空寅、卯)
  酉    丑    子    未
  藏干  辛    癸辛己  癸    乙己丁
  印    劫印官  劫    伤官才
  地势  沐浴   衰    帝旺   养
  纳音  古榴木  壁上土  桑松木  天河水

  节气:小寒1982年1月6日0时3分,立春1982年2月4日11时46分
  起大运周岁:1岁 11个月 15天,每一交大运年 1月 13日起运(公历)。

  五行力量分析:
  壬水生于冬季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。

  五行个数:
  3个金 2个水 0个木 1个火 2个土(不计支藏)
  4个金 3个水 1个木 2个火 2个土(计入支藏)

  同类:水、金,共241分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
  异类:木、火、土,共114分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
  八字偏旺。
  本命局八字主五行(不计支藏):缺木
斐涵垒rK
您提供的信息不全,想算命报出生的 年 月 日 时 (注明 阴历还是阳历 及 男女)
yali26238
我也是82年五月初五下午1..2点出生的,女。你也是?太巧了。