iphone 5,联通,移动,套餐的问题

苹果iphone现在不是在跟联通合作嘛,可是我一直都在用移动的号打算等iphone5出来的时候购买一部iphone5,但是因为没有联通的卡用不了3G。家里现有一部ipho... 苹果iphone现在不是在跟联通合作嘛,可是我一直都在用移动的号

打算等iphone 5出来的时候购买一部iphone 5,但是因为没有联通的卡用不了3G 。

家里现有一部iphone 4,是妈妈的,妈妈去联通弄了一个套餐还是什么的,也买了一个联通的号码。不止为何iphone 4的信号非常差。
而且放sim卡的槽貌似是为mini sim卡设计的,这样是不是就不能放移动的卡了?

这次等买iphone 5,我就犹豫是应该去联通买套餐还是买苹果的裸机?用移动的卡还是联通的卡?
匿名用户
手机我现在用的是 南光s4 ,还算靠谱,重点是便宜。

以下忽略。
——————————————————————
却都已憔悴 在相视的刹那
看对方会不会也用尽全力的抱我
我宁愿平静、没有灵感地生活
我只不过为了储存足够的骄傲
就不知道什么时候才能再看上一眼
亲爱的孩子,你们终于醒了
请离开我
请求安静
记忆
头顶上整个天空都打开,蓝得
一朵花
跃出水面,承认我的到来,与你相关
所有的问题都不会得到答案
并不是能说清原因的
沉重的喘息长鸣
第二天
该是多么的
让他存在让他与我相遇
跃出水面,承认我的到来,与你相关
一个人
如此多的事物,如此快的美好,
一双眼的目光到另一双
一个男人伫立著晨雾迷蒙