我厂生产高频焊螺旋翅片管,为什么在生产不锈钢材质的时候焊接效果总是不好,是材质问题还是的电流配比

焊接材料都是不锈钢材质,不知道大家有什么好办法... 焊接材料都是不锈钢材质,不知道大家有什么好办法 展开
佩无敌fx
微束等离子弧焊接应该比较适合你现在的情况;在焊接薄板时有极大的优越性,电流小于1A能够维持稳定的等离子弧。对不锈钢板来说,最薄可以焊接至厚度仅0.025mm。
与氩弧焊接一样可选用填充焊丝或不加填充焊丝的等离子弧焊接。
等离子弧焊接适用于碳钢,低合金钢,不锈钢,镍基合金,铜合金和钛合金等的焊接。
而且焊出的效果很好,外观漂亮,没有毛刺,最主要的不变形
不锈钢制品
百度网友12c6c80
对,都有可能,最好是逐一排除,不锈钢材料201和304 的,你焊接的时候304的明显比201的要焊接好
water_zjq
不锈钢的牌号比较多,如果母材和焊材不匹配也会影响效果,影响焊接效果的原因很多,请先逐一排除。
内衬不锈复合管
答:电流问题。
lizb163
电流是一方面,主要是电流的匹配,还有焊接速度。以及触点位置
liming661
是高频焊吗。要想焊好电流必须达到才能焊接牢固