怎么刷牙才能让牙齿变白

手机用户45842
工具/原料 牙刷 食醋,桔子皮,柠檬片,花生 方法/步骤
1.最有效,最安全的美白牙齿的方法应该从日常点滴做起,早晚刷两次牙,并且最好使用含氟牙膏,因为氟可以预防蛀牙,保护牙齿免受酸性物质的侵蚀。
2.含食醋 家里的食醋(陈醋,白醋都可以)含在嘴里1~3分钟,然后吐掉,再刷一次牙,效果非常好!但是每次做完牙齿都会觉得非常酸,麻,因为食醋里的醋酸始终会对牙齿造成一定的伤害,所以这种方法不能经常做,一般两个月左右做一次,或者遇到紧急情况需要救急时可以考虑这种方法。
3.桔子皮粉刷牙 家里平时吃完桔子后,不要急着把桔子皮扔掉,把桔子皮晒干,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齿很快就可以白,不过不要经常使用.一周1—2次就可以了。
4.含花生屑 把生花生嚼碎,不要吞下去,含在口里,2、3分钟都吐出来,包裹住牙齿。这个时间不能太长,否则把牙齿的牙釉质破坏掉的。
5.刷牙后含柠檬汁 提议每晚在刷牙后,用化妆棉或纱布蘸柠檬汁,摩擦牙齿,坚持一段时间,牙齿就可以变得洁白光亮。必需要有耐心,要坚持。因为柠檬酸引起的化学反应可以使牙齿表面的牙垢和色斑分解。
6.洗牙 其实洗牙是一种特别好的牙齿保健手段,也是防范牙周病,促进牙龈健康的办法之一。来讲提议你每半年进行一次超声波洗牙术。不过洗牙不能改变牙齿本身的颜色,不能将原本的黄牙齿洗成白牙。
奇萝宏静竹
刷牙:以及牙粉,主要功效是对牙齿表面的清洁,并不能使牙齿美白,刷牙主要依靠摩擦剂的作用,只起到牙齿表面清洁的作用。
刷牙、洗牙只能把牙齿表面的污垢去除清洁,而不能改变牙齿的颜色。无论刷多少次牙也不能使牙齿变白。
牙齿美白新方法:法国立贝尔洁白牙贴,一贴一揭就变白,方便,安全,高效。
法国立贝尔洁白牙贴(网址:ali99.cc),中法合作,高科技产品,不仅可以清除牙齿表面的污渍,美白因子还可以深入牙釉质和牙本质中使牙齿真正深层美白。填补牙齿美白的市场空白,既有冷光美白的效果,又解决了价格昂贵问题。相当于花1-2百元钱达到2000元左右的冷光美白的效果。法国立贝尔洁白牙贴,可以在家使用,一贴一揭,美白效果看得见,不伤牙齿。立贝尔牙贴,安全有效,具有价格优势!
法国立贝尔洁白牙贴,采用与冷光美白相同的活性成分,添加牙齿美白因子、高科技催化剂、天然植物提取的浓缩精华液,具有超强的分解能力。有效成分能强力渗透进入牙釉质和牙本质中,迅速透进牙齿微孔状结构,与牙釉质层和牙本质小管中的色素分子结合,发生氧化还原反应或者络合反应,将有机色素由碳环结构还原成亲水性无色素小分子结构,然后小分子逐步外移到牙体表面,随唾液,或在漱口和刷牙的过程中脱离牙齿。
咕噜菇凉

牙齿发黄虽然不是什么病,但是会影响自身的形象。今天教大家一个美白牙齿的小妙招,一起来看看吧!

笃嘉原宏博
您好,牙齿颜色发暗发黄,可能是先天因素,今天营养状况口腔环境,以及某些药物的影响等因素有关系。要保持口腔环境卫生。餐后刷牙问盐水漱口。一般餐后漱口一分钟。每次刷牙时间在2到3分钟不等。
真哥vicky