把下面的英语翻译成中文

WheredoyouoftengoonSundays?----LibraryWhichsingerdoyoulikebest?---刘德华What'syourfavour... Where do you often go on Sundays? ----Library
Which singer do you like best?---刘德华
What's your favourite toy? A car.
What's your favourite colour? Red.
What's your favourite fruit? An apple.
What's your favourite animal? Pandas.
What's your father? He is a policeman.
What's your mother? She is a doctor.
How old is your father(mother?) 38.( 39. 40. 41.)
Do you like swimming? Yes,I do.
Do you like football? Yes,I do.
Does your father(mother) like watching TV? Yes,he(she) does.
what job do you want?
I want to become an entrepreneur, for its high status and making a lot of money
Xuezy
你在星期天经常去哪里?---图书馆
哪一个歌手你最喜欢?刘德华
你最喜欢的玩具是什么?一辆汽车
你最喜欢的颜色是什么?红色
你最喜欢的水果是什么?苹果
你最喜欢的动物是什么?熊猫
你爸爸是做什么的?他是一名警察
你妈妈是做什么的?他是一名医生
你爸爸(妈妈)多少岁了?38(39、40、41)
你喜欢游泳吗?是的,我喜欢
你喜欢足球吗?是的。
你爸爸(妈妈)喜欢看电视吗?是的
你想要什么工作?
我想成为一名企业家,它有一个高的地位,并且可以挣许多钱
爱尚你不自拔
你经常去的地方星期天? ----图书馆
哪个你最喜欢的歌手?---刘德华
你最喜欢什么玩具?一辆汽车。
你最喜欢什么颜色?红色。
你最喜欢什么水果?一个苹果。
你最喜欢什么动物?大熊猫。
什么是你的父亲吗?他是个警察。
什么是你的母亲呢?她是一名医生。
你多大年纪的父亲(母亲?)38。(39。40。41。)
你喜欢游泳吗?是的,我喜欢。
你喜欢足球吗?是的,我喜欢。
你的父亲喜欢看电视(母亲)?是的,他(她)一样。
你想要什么样的工作?
我想成为一名企业家的高地位,作出了很多钱
猴哥知识分享

星期天你通常会去哪里? ----图书馆
你最喜欢的歌手是谁?---刘德华
你最喜欢的玩具是什么?一辆汽车。
你最喜欢的颜色是什么?红色。
你最喜欢的水果是什么?苹果。
你最喜欢的动物是什么?大熊猫。
你的父亲是做什么的?他是个警察。
你的父亲是做什么的?她是一名医生。
你父亲(母亲)多大了 38。(39。40。41。)
你喜欢游泳吗?是的,我喜欢。
你喜欢足球吗?是的,我喜欢。
你的父亲(母亲)喜欢看电视吗?是的,他(她)一样。
你想要什么工作?
我想成为一名企业家,它有一个高的地位,并且可以挣许多钱