黄家驹是怎么样的一个人

晓梦柳絮纷飞
家驹就像我身边的一个朋友,他初看起来,你会觉得他很另类,带着钥匙耳环,赤裸上身,高唱狂弹,其实家驹缺少明星给人的桀骜气质,你会感觉他生命中的质朴的一面,每当看到他的笑容,你就会感觉异样的安详与平和,亲切的,像久别的老友,接着一股心酸刺痛我的心,紧接着,我的心只会蒙受无穷的力量与温暖。我爱beyond,我爱家驹,只有beyond能在我失落于独处时,在我不屑于与世俗小人周旋时,在我独自舔着伤口时,与我交心,给我力量与勇气的朋友。beyond,家驹,让我一直走下去,去面对前路,学会博爱,学会坚强,学会隐忍,学会去爱憎!而今天,我终于拚接着丝丝缕缕的回忆,去试图重温那人生中最纯粹最珍贵的峥嵘岁月,它浪荡青匆,它不羁放纵,正如Beyond带给我们震撼青春的一啸,带着它,无论走到何处,我都能感受到无尽的力量从心底流出。冷雨夜,天空海阔谁伴我闯荡;邀情人,光辉岁月无语问苍天!!!!!!!(ps:我是九零后)
来自进贤门优雅闲适的粗榧
我从来不喜欢明星的、
可是、家驹让我一直在执着追随着、、
他有自己的理想、并未着自己的理想不断去奋斗追求、
他很善良、对弱势群体关注、
追求自由、和平、爱、
他感动了我、
我听不懂粤语、听他的歌要对照歌词去听、可以感觉到他是在用自己的真情实感唱歌、
听着很感动、
歌词内容也很值得人深思回味、
不像现在的歌曲都很肤浅、、
不仅仅是因为他的歌曲感动我,更重要的是他做人的调调、
我很佩服他、、
百度网友a6e33a0
他是一个传奇,创造了很多很多醒世的歌曲,他追求的是自由、平等,向往一个无硝烟的世界环境,家驹走访第三世界国家,为广大黑人同胞祈福,这是多么伟大的艺术家才能做到的啊!!
想说的太多,但是此时我们也只能在心里怀念家驹了!
永远的驹迷!!
ma1303462
不知道该说他是个怎样的人,
一想到家驹,心里就很乱。
天上所有的明星也比不起他的璀璨。
来日纵使千千阙歌,飘雨远方我路上。
来日纵使千千晚星,亮过今晚月亮,都比不起这霄美丽。因你今晚共我唱。
颜绍友
听了他的歌曲,就知道了 ,真的爱你 光辉岁月 不再犹豫