郎朗在国际钢琴界的地位很高吗

还有那什么4000多个世界第一?还拿了很多荣誉?他在国际上的地位怎么样?地位相当高吗?较那些大师而言又如何。... 还有那什么4000多个世界第一?还拿了很多荣誉?他在国际上的地位怎么样?地位相当高吗?较那些大师而言又如何。 展开
我是透明的雨
地位挺高的,获了不少荣誉,很多外国人也喜欢他。就是挺有激情的,表情跟龚琳娜差不多丰富。但是我不太喜欢他,太商业了,一年那么多场演出,有时间练琴么,感觉就是趁着火参加好多活动先把钱赚足了再说。比起大师级的差的很多我觉得,还是年轻,有点嫩。
1983HEE
国际钢琴界他是后辈,主要他背后有个强大的祖国!!
我是粽子楼楼
一个好的演奏家是要通过高强度的巡演来磨练现场发挥的,这跟商演是完全不同的性质。
郎朗演奏的时候表情是很丰富,但那是他的真情流露,其实有很多钢琴前辈比他的表情还夸张的。。这些都是次要的,既然是音乐,用听的。

他是中国人,钢琴是西方乐器,能够在鬼佬里立足并被他们崇拜是非常不容易的,靠的不仅是他的天赋,还有非常人一般的勤奋,和一些运气。对于一个钢琴家而言,郎朗还有很长的路可以走,他要保持状态,不断进步,活的够久,大师就差不多了,哈哈

推荐看一个郎朗去年维也纳独奏会的视频,看看音乐之都最挑剔的古典乐迷对一个中国人的认可:http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ0ODk2ODM2.html