求冰DK输出天赋 雕文 宏! 及PVP天赋 雕文 最好手打不要复制

LPlain
冰DK输出天赋,传染冰嘛,这个多玩、NGA都有,直接百度就好= =,关于这个变种,基本就是将冰系天赋下的杀戮机器中1点点到血系的瓦解上,增加湮没3暴击,降仇恨。顺便吐槽下冰DK的仇恨高的一B啊……
雕文就是冰霜打击雕文 湮没 疾病 小的雕文都是通用的。
宏只有2个,那就是传染宏和取消活力分流宏,在循环中铜墙铁壁好了后使用,X入点是在双鲜血符文冷却完成的时候、
#show 铜墙铁壁
/cast 活力分流
/cast 铜墙铁壁
/cast 传染

/cancelaura 活力分流

按到有双死亡符文且进入冷却就好,在打完3个湮没后点击那个取消宏就行了。

至于PVP,主流是邪冰,这个真不用我手打,NGA,多玩都有= =
还有一种是追求伤害的,自保差了点,就是双手冰,这个天赋和雕文在魔兽玩家吧里有,也不用我手打= =

额,多打木桩是好习惯、

祝游戏愉快