推荐几部已完结的纯甜文(或者大甜小虐)的已完结的言情文

百度网友0c85aa746f6
吴小雾的小说都很甜的!1谁是谁的毒 2谁是谁的药 3非要说爱你吗?4是以见放(这些男主角女主角从头到尾都没争吵误会过)强烈推荐 五颗星
长着翅膀的大灰狼的也非常非常好看!讲的是梁氏六兄弟的爱情故事,都是很甜的温馨文!
1盛开 2谁的等待,恰逢花开 3应该 4爱情,然后随遇而安 5姻缘 好看死了!每一部我都看好几遍了!强烈推荐 五颗星
还有一篇是非常非常甜的,《偷晴》强烈推荐 五颗星
我看过老多老多你说的那种大甜小虐的文 以上是我个人非常喜欢的!
女青年的美丽修行
《摄政王》作者 花心者 文案 权倾天下、独揽朝纲的摄政王一朝落难,摔断了腿,被凤凰山少女朝曦所救。
嗯,照顾腿瘸的男人不容易,吃饭,喝水,洗澡(划掉)都是问题
《我不是小哑巴》作者 荔枝很甜 文案
沈绪在山野捡了个小哑巴带回宫,从此多了几个特殊嗜好:
喂小哑巴吃饭,哄(陪)小哑巴睡觉,顺便还劈了一块田地给小哑巴种菜玩儿……
当旁人都以为小哑巴不会说话好欺负时,她当着众人的面,捉住沈绪的袖子,仰头道:“疼。”
沈绪弯下腰,嗓音柔和,眉目沉静:“哪里疼?”
“手疼。”他眼中闪过一片阴鸷:“谁干的?”
小哑巴抬手一指,从此再没人敢欺负她。
小剧场
“可知道以身相许的意思?”小哑巴微微想了会儿,随即点头,口齿不清说:“救命,然后相许。”
沈绪高兴的揉了揉她毛绒绒的头发:“你在山里救过朕,那是不是要对朕以身相许?”小哑巴还没想清楚,那人又问:“那朕要睡在这里,可许?”
他指了指小哑巴的床榻,小哑巴愣了半响,往里面挪了挪,留了一个位置给他。
“那,睡吧。”
食用指南:
1.甜宠1v1,双c
超级喜欢被亲亲抱抱举高高的小仙女X杀伐决断内心阴冷扭曲的皇帝

2.女主精通医术,拥有非典型战斗力,撒娇卖萌长的美。

3.男主的性格阴暗,控制欲很强,没什么同情心,人命在他眼里不值钱。
匿名用户

《被四个未婚夫退婚后,我成了帝国太子妃》 《罪爱安格尔·晨曦篇》  《主角无言以对[重生]》   《周公的任务》   《重生之喜相逢》 《种植大师[豪门]》 等等,都是晋江热门的小说可以看看

龙羽樱
尽在不言中
微微一笑很倾城
天上红绯
网游里的那点事