找了好久了的小说,一直找不到! 现代言情,不是重生,已经完结的甜文,一点都不虐? 20

男主姓顾,人称三爷。女主后面有坐游轮时跳海逃跑回家,女主当初是被人敲昏迷后卖到会所遇到了男主,女主的父亲是另一个市的市长,她父亲的助理是男二,一直喜欢女主,女主叫他什么哥... 男主姓顾,人称三爷。女主后面有坐游轮时跳海逃跑回家,女主当初是被人敲昏迷后卖到会所遇到了男主,女主的父亲是另一个市的市长,她父亲的助理是男二,一直喜欢女主,女主叫他什么哥哥(名字不记得了),文中还有六爷和叫颜颜的女孩,在女主没有回家之前,一直和女主是好姐妹,还帮助女主逃跑回家。后来男主就追去女主家所在的那个市找回女主。记得名字好像挺文艺的,但就是想不起来了,求各位大神,有知道的可以告诉一下名字吗?小说写的挺好的,有剧情,然后肉也很香,有一点点偏黑道,男主黑白通吃的那种。 展开
金融的生活王者

根据你提供的小说现场会帝先去帮你找到这部小说的,你也不用着急
匿名用户
没看过,给你提供个思路,自己回想一下小说里面出现的人物名字,或者情节,直接百度,运气好就能碰到你想找的那个小说,我就这么干过