一道高中生物选择题,请给予详细解释

关于人体生命活动调节的说法错误的是A.在干燥炎热的环境下,人体内的水,钠离子,钾离子,尿素等主要通过肾脏排出B.在正常情况下,内环境的各项理化性质维持在相对稳定状态C.在... 关于人体生命活动调节的说法错误的是
A.在干燥炎热的环境下,人体内的水,钠离子,钾离子,尿素等主要通过肾脏排出
B.在正常情况下,内环境的各项理化性质维持在相对稳定状态
C.在0°环境时,人体的产热量与散热量均比25°时增加
D.糖尿病患者感觉饥饿的原因是细胞内能量供应不足

为什么我觉得都是对的?
年轻的老人pony
A 主要通过汗液
yqb8800
选A。
任鹏栋
A在干燥炎热的环境下,人体内的水,钠离子,钾离子通过出汗排除
尿素不知道
侯觅荷0E
A是错的,干燥炎热的环境中会出汗,水,钠离子,钾离子,尿素等主要通过汗腺排出
slyersly
A错。排水的主要途径是通过肾脏排尿。离子在炎热天气是通过排汗排出。

B书中原话。

C人是恒温动物。0度时散热增加,为了维持体温。产热也增加

D糖尿病的原因是胰岛素分泌不足,而胰岛素的作用是促进葡糖糖的利用。由于其分泌不足,细

胞得不到足够的葡萄糖或者不能被分解利用而能量供应不足。