我们一家三口想从广州到杭州、 乌镇、 西塘、上海、苏州、南京 自助游,请各位帮忙想一个好的路线,时间大

时间大约8-9天。... 时间大约8-9天。 展开
fsg1020
你是自己开车吗?还是跟团?
自己开车,有点累。从广州过来,安排路上二天吧。
到杭州后,好好玩西湖,车停在换乘中心,坐旅游公交进入,可以玩二天。
然后从杭州到乌镇,开车不过一小时多就到了,白天东栅,晚上玩西栅,住民宿,好好享受。
天亮,启程去西塘,车行一小时。穿越嘉兴。西塘一天就可玩了。晚上住西塘。
天亮,转沪青平高速,入上海。
上海玩上几天,然后沪宁高速,一路苏州,南京慢慢玩。
最后,入江西,加广州。
猪脑袋肉
先到杭州玩两天然后乌镇很西塘,(建议古镇只选一个,西塘最佳,平时除节假日不要票,乌镇是现代建筑做旧的。)从西塘或者乌镇到上海顺着京沪线可以游览苏州和南京。自己看情况去。