htc g12装什么软件

htcg12装什么软件... htc g12装什么软件 展开
匿名用户
必备软件:root explorer(可以查看系统和内存卡里面的所有文件,并可修改)
APNdroid (可以关闭GPRS等信号,防止后台程序偷跑流量,不上网的时
侯可以用这关闭网络)
netcounter(查看流量的)
auto memory manager(可以调节内存阈值,当后台程序自动开多之后
会被此软件关闭,保持机器流畅运行)
taskkiller(一键杀进程,配合上面一个软件用,非常好)
rockon(最炫的音乐播放器,现在市场上的为3D版了)
海豚浏览器HD版(2.1以上固件用的,多标签,多点非常流畅)
skyfire浏览器(可以看视频)
camera360(拍照软件,弥补自带相机功能少的我缺点,用了都说好)
weatherbug(最好的天气软件,GPS定位,天气预测非常准)
其他软件像QQ之类的不用说了,自己按情况装

游戏:雷霆赛车是一定要的,其他的上各大论坛游戏版下.....

减流量的浏览器肯定是UC浏览器.......网页都压缩了,图片也可以选无图或压缩过的
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
先ROOT 安装软件推荐:1系统应用: 钛备份、RE管理器、ES文件浏览器、ADDINTIMER、DUAL MOUNT SD、安卓优化大师3.0、电池优化卫士、DROIDWALL、2上网娱乐:UC浏览器7.7 天天动听、 MOBOPLAYER播放器