十二星座谁命最好

chuzhong268
没有最强的星座,只有比较强的个体。当然啦,人们都喜欢在网上给自己的星座贴金,喜欢听和说自己的优点,贬低其他星座,再正常不过了。举个例子,在中国天蝎座占了15%还多,其他最高的连10%都不到。所以在网上最常看到夸天蝎的人最多,甚至连缺点都被说成了优点,或者说褒义词用贬义表达出来。比如:天蝎座的缺点是阴险,这特么就是变相的夸自己星座有心计有城府啊 = = 。就好比你和一个女性朋友说:你是我见过最性感的骚货,这是赤裸裸的夸奖。 人口基数多了,拥护者自然就多。 有统计,深秋怀孕生出来的孩子往往身体更强壮,头脑更聪明,因为经过一年最好的季节(空气含氧量高,蔬菜水果种类丰富,温度适宜),那时候人身体的机能已经达到巅峰,细胞质量是全年最高。个性和身体条件的强弱和先天基因后天努力的关系比较大,不能一切都用星座来解释。。。谁能说金牛座的人都务实,双子座的人都聪明呢。我妈是天蝎,的确是很努力很有城府,可我真心没看出来怎么智商就高了,我爸是双鱼,反而在同辈人中智商却算拔尖者。。。
附上中国星座人口比例:
白羊:中国8.66
金牛:中国9.31
双子:中国9.27
巨蟹:中国9.97
狮子:中国6.70
处女:中国5.63
天秤:中国6.31
天蝎:中国15.47
射手:中国9.86
摩羯:中国5.75
水瓶:中国6.85
双鱼:中国6.40

射手:中国9.86
摩羯:中国5.75
水瓶:中国6.85
双鱼:中国6.40
匿名用户
最喜欢的星座:
射手座
射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。

射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。

黄金般的火 焰光泽
崇尚自由的赤子
箭弦上弯弓待发的热情
晶莹不羁
提高心中的 目标 决断
包括万物的生命力
能量 自然不绝

外形
射手座的眼睛灵活、生动而有神,鼻子具有希腊式直而长的特征 。唇型优美,下巴较尖,五官精致,头发 曲浓密,气质高贵不凡。思想开明且能兼容并蓄,但有时不够圆滑和喜欢渲染夸大,充分表现出极不传统的射手座性格。

优点
乐观、活泼、坦率,自尊心强;多才多艺,有很高的智慧,颇富直觉与鼓舞他人的力量;思想开明、适应力强,有很好的判断力,有处理紧急事务的才能;擅长哲学思考,富崇高的正义感,非常敏感而聪慧,喜爱自由;诚恳、正直、可靠、慎重。

缺点
个性敏感而有点浮躁, 好吹嘘、喜夸张、没有责任感;反复无常,有不安分的倾向;盲目而过分乐观、粗心、偏激,行事有些笨拙。

人际关系
“相识满天下,知音无几人”,可真是你的写照。不妨缩小交际范围,多珍惜肯对你说真心话的朋友。

装扮重点
有些中性化风格的你与其他星座的人比起来显得不太关心服装。随意、轻便或色泽鲜明的衣着都很适合你;造型夸张的饰物能让你出众一些。

射手座最佳婚恋星座配
射手座是个在精神及言行上均憎恨束缚的自由者,应找一位高大而可以共享快乐、互相安慰的恋人。 光明磊落、明朗快活、生活观一致的狮子座;具崇高理慷慨大方、又能积极创造机会的白羊座;同属乐天性格的射手座 都会带来幸福。

给射手座的建议
射手座依照直觉去行事是好的,因为他一旦三思,便会因错误的判断而后悔。但太信任直觉、依赖预感,也会造成他神经紧张。他的竞争性格是激烈的,但却隐藏在温和的外表下,自尊心又相当强,最怕和好朋友在同一项竞赛项目中相遇,一旦受挫,可能连带损坏了自信。所以,他不爱比赛其实是怕失败。

给射手座的男孩的话
因为得到好运气而乐极生悲可是你的兵家大忌噢。

给射手座女孩的话
你很容易有恋爱的感觉,但要小心被爱情给震伤了。
匿名用户
最好命的是水瓶座
水瓶座好命可不是因为她们有多少财富或者是有多少奇遇,而是因为水瓶座从来都是目的性最强大的星座,她们很懂得自己究竟想要什么,要求绝对不会过分所以非常容易满足,而且她们也多半有能力达到。水瓶座最擅长的就是得到一件自己可以得到的东西然后不顾他人眼光肆无忌惮的长久满足,这就是水瓶座好命的原因,心境啊!
依祎日记

其实现在的星座是概念化了,
命好与不好不能看星座,
因为星座的星星就好像人一样是会移动的
当某一星座的对应星星移动到不同位置的时候该星座的所有人命运都会有不同的转变
例如水逆,
其实是水星逆行的意思
当某一星座水逆时都会有不好的事情发生
但是多么的不好就要看星盘了
也就是说没有什么星座命好与不好
那样子太片面化了
指辞仪M
一生不愁钱的5个星座:
第1名:双鱼座
第2名:金牛座
第3名:巨蟹座
第4名:天蝎座
第5名:白羊座
最爱慕虚荣的星座:
第1名:双鱼座
第2名:狮子座
第3名:巨蟹座
第4名:白羊座
第5名:摩羯座
感情最专一星座:
第1名——天蝎座
第2名——巨蟹座
第3名——双鱼座
第4名——金牛座
第5名——摩羯座
爱情路上最不顺的星座:
第1名 白羊座
第2名 天蝎座
第3名 水瓶座
第4名 狮子座
第5名 射手座
十二星座心计排名,看你排第几?
第12——双鱼座
第11——白羊座
第10——金牛座
第9——狮子座
第8——巨蟹座
第7——射手座
第6——处女座
第5——天秤座
第4——天蝎座
第3——双子座
第2——摩羯座
第1——水瓶座