跟男朋友在一起两年了,在一起同居。经常为了一些小事吵架,他总是玩游戏没有限制的玩

跟男朋友在一起两年了,在一起同居。经常为了一些小事吵架,他总是玩游戏没有限制的玩经常玩游戏可以玩通宵白天就睡觉,对我的关心感觉就没有了,总是忽略我。有一次他玩游戏我把手机... 跟男朋友在一起两年了,在一起同居。经常为了一些小事吵架,他总是玩游戏没有限制的玩经常玩游戏可以玩通宵白天就睡觉,对我的关心感觉就没有了,总是忽略我。有一次他玩游戏我把手机抢过来了,让他输了,他就用拳头狠狠的打我两下,这是他第一次打我,我感觉天都塌下来了就跟他闹分手,最后他服软没有分成,还有一次也是游戏吵架,他下午四点多就出去跟他表弟出去玩,到晚上差不多12点还不回家,我打电话给他,他说在一起玩游戏,我说游戏不能回家玩吗?非要几个人在一堆玩,他说我打电话打扰他玩游戏了,我更生气就一直给他打电话 ,12点多他回来了,跟我一句话都没有,我就问他玩游戏不能回家玩吗?都这个时候了还不回家,他一直不理我,我就更冒火就打他了,后来他也打我了说我无理取闹,然而每次吵架都没有成功分手。就昨晚也是因为他玩游戏,我想好好跟他沟通把这个事解决一下,但是他一直不理我,我又冒火了打他,是晚上九点多,我们住在他三爷家里,我们吵架我就穿衣服闹着要走,他不让我走叫我别吵到其他人了这样他会很没面子,我就是不听坚决要走,他就冒火了把我狠狠拉到床上很用力把我按倒在床上,掐我脖子还捂着我的嘴巴,我奋力反抗准备起身他又狠狠把我按倒掐我脖子捂我的嘴巴,这样来来回回有三四次,后来我反抗不了了就一直大声哭泣,感觉这个人不是我认识的那个男朋友了,想死的心都有了,从小到大没有人那样对我,特别特别伤心,他说你要走可以,等明天早上走,他发起疯来真的很可怕,如果继续跟他在一起以后他发疯起来把我杀了都不一定,我真的不知道他把我当什么了,以前还说跟我耍了半年就知道我跟他性格不合了,但是他一直不跟我分手,他说舍不得,这样不是很矛盾吗?明明知道性格不合还继续跟我在一起两年,我脾气确实不好很冲动,我想知道是我错了还是他错了,我们还应该继续在一起吗 展开
尢城烟雨梦
游戏是他老婆,你是他的备胎,他想要身体上的快乐就找你,不用你时就找游戏。分了吧!他怎么的服软求你,你都要去分手,这种玩游戏的人已经到很痴迷了。他只为他自己而活。
追问
但是在他上班的地方有个女的喜欢他,他最后为了我辞职了没有跟那个女的联系,告诉她说他有媳妇了
152*****336
分了吧!和一个没有责任心的男人在一起,是不会有幸福的!还有就是打女人,不管这个男人什么样只要打女人那么这个人就是个渣渣!
追问
真的好难过,但是他每次打我都是因为我把他逼急了,他说他也在控制
追答
骗小孩用的招数!什么叫控制?因为游戏和女友吵架,因为游戏打女友?分了吧他爱的是游戏,是自由,有你在你可能给他做饭,给他洗衣服,还有就是生理需求!我以前玩游戏最巅峰一个星期不回家就玩游戏一直在网吧,后来我女朋友和我提出分手让我自己想想!我没想我就说了一句我以后少玩!真的以后就是少玩每天不超过1个小时就是上班太累放松下自己!后来我们结婚了!他既然能因为游戏和你吵架,打你!那么没有可能
小胡子话娱乐
都这样了还不分手么 你是怎么想的 说不好听点 完全就是作践自己 三条腿的蛤蟆找不到 两条腿的男人还不有的是啊 这样的男生还有什么好期待的 果断分手 除非你对他有所图
追问
他家里穷,没有房子,我当初跟他在一起没有嫌弃他什么,说人可以穷但是对我要好,都谈到要结婚的阶段了,他爸妈今年准备回来买房子,我没有图他什么,我也在纠结我喜欢他什么
泜水布衣
别在一起了,爱游戏甚于爱你,不会挣钱养家,还乱发脾气,去找一个疼自己的男人
追问
舍不得
追答
舍不得就要忍耐
孟硕硕i
可能是玩的太激动了,看他平时是个什么样的人了,如果人不错,那就要好好谈谈,正确引导,如果不怎么样,赶紧。。谁也不要耽误谁
追问
平时没吵架的时候都好好的疯疯癫癫的在一起,吵架了就都疯了
追答
每个人都不是一成不变的,或者说他本质就是这样,平时表现的好的本分是因为喜欢你而迁就你,慢慢就装不下去了