王者荣耀中对铭文需求不大的英雄

吊打肥仔凶

王者荣耀中对铭文需求不大的英雄有:

  1. 射手:狄仁杰

    狄仁杰的移动,让他在前期就可以拥有很高的攻速和移速,走A非常顺畅,特别是攻速鞋改版后,只要前期一个攻速鞋就可以让他完美度过前期攻速不足的尴尬期,所以对铭文需求不大。

  2. 刺客:赵云、兰陵王

    相对于其他刺客打野,这两个英雄对铭文的需求最低。

  3. 法师:高渐离

    高渐离的基础伤害很高,基础没有铭文的伤害加成,依旧让敌人吃不消,只要进攻时间把握准确,利用物理攻击铭文,依旧可以打出爆炸伤害。

  4. 战士:达摩、杨戬

    这两个战士的共同特征是基础伤害高和技能优秀,所以在前期有不俗的伤害值,即使没有铭文,也能在战斗中所向披靡。

  5. 辅助:蔡文姬、钟无艳、庄周

    坦克类的英雄是全部英雄中对铭文的需求是最低的,只要技能用得好,伤害和团队作用是非常强大的。

《王者荣耀》是由腾讯游戏开发并运行的一款运营在Android、IOS平台上的MOBA类手机游戏,于2015年11月26日在Android、IOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。

游戏中的武器装备分为物理攻击、法术攻击、防御装备、移动装备和打野装备,游戏中的道具有符文碎片、英雄碎片、皮肤碎片,游戏中还为英雄提供了皮肤装饰,每个皮肤都均有一定的属性。

匿名用户
  1. 所有坦克战士    新手推荐典韦,无脑站撸,目前荣耀除法师外还没发现能和典韦站撸的

  2. 辅助之类的控,孙斌,也都懂

  3. 李白韩信这样的没物穿符文还是要在游戏里出弓

  4. 猴子前期吃铭文!!!

  5. 射手就装移速、攻速。暴击之类的