我买的二手房过完户又不先买了交易税费可以退吗

钻诚投资担保有限公司
不可以的,因为已经办理了过户手续。
如果二手房没有办理过户就可以,因为房屋产权没有发生转移,依然归属于卖家。即使买家交了税,因为房屋质量等各种原因终止交易的,可以去地税局办理退税。
办理退税的流程:
  1.填写书面退费申请书,双方签字。需注明缴税情况、退房原因、终止合同签订时间。
  2.准备资料,包括:
  ①书面退费申请书;
  ②完税凭证和缴款凭证;
  ③买卖双方身份证;
  ④房产证;
  ⑤工商银行活期存折(余额不少于50元)。
  (以上证件均需要原件及复印件)
  3.携带以上资料,直接去地税局,排号办理
  提示:退税有效期自缴税当天起3年内可申请办理,如果缴税税票填发日期到申请退税当日已超过3年了,税务机关不予受理。