狂战士刷图怎么操作

蓝很少,崩山击怒气爆发很耗蓝,xx攻击不高一下就砍几百,难道一直xxx到底吗,我以前玩法职业,28的狂战士被击数很高,刷图很难... 蓝很少,崩山击怒气爆发很耗蓝,xx攻击不高一下就砍几百,难道一直xxx到底吗,我以前玩法职业,28的狂战士被击数很高,刷图很难 展开
lqcdyhahaha
呃……红眼算是一个悲剧的职业 我们来看一下
刚转职:攻击低 没有能攻击的技能
18-28:这段时间的相对力量还是比较高的(抓头、暴走都加力量) 依旧没有有效攻击的技能,这段时间刷图还是说得过去的
28-38:就这一瞬间,有了3个刷图的主力技能:双刀、怒爆和分流,看似这时很强,双刀吸血加攻击,怒爆解围,分流加属性,但是在这段时间,刷的都是第一、第二这些房间多的图,这是双刀的出血几率很低,又在不停地扣血,分流虽然加属性,但是减防御,几千几千的减,所以有负面的状态都不是长久之计,这个时候红眼一般都不开双刀,不开分流,所以只有一个怒爆有点用。
38-48:这是红眼有了大吸这个控制技能和大崩这个高输出技能,但是由于释放出来要很长时间,所以都不适合打雪山的精锐战士之类的怪,这时候红眼的觉醒又没啥用,相对力量又比较低,所以只能眼巴巴的看着魔法职业来帮你打。
48-58:这段时间才是红眼的爆发期,玩过来的同学们,你们有毅力!这时红眼有了绝刀-血莲天舞,增加了出血几率,双刀就牛了,打死一个怪吸110多,想死都够难的。这是红眼的力量也上来了,再加上武器的高强和吃力量、暴击药,红眼这是的优势绝不亚于任何一个职业!暴走+分流+双刀+%100暴击(锐眼药剂+锐眼药水)+力量药,体验抹杀的快感从现在才开始!
所以,能玩红眼的都是熬出来的 都是纯爷们!别想着红眼攻击低啥的,想想 我玩红眼我自豪!我是你们未来的大哥!对于刷外围的这个问题 我当初刷的时候,单刷轻松就过王了,这个时候一定要用太刀!有双刀以后再用巨剑!
bendan0910
对我来说小尅思 不用耗蓝 、砍几下就十字斩,十字斩是用HP,所以你不必担心 MP少的话可以带一些首饰“比如 娃娃 达芙妮 野性 找点加蓝首饰 尽量少使无色极 狂战士物理攻击,刷图、尤其单刷很简单的 掌握了就好 把抓头加满,出血就抓 能抓好几千 谢谢
追问
怎样连击啊?
wmxhahawenku
话说狂战的崩山啊什么的不是耗血吗?难道我记错了
追问
十字斩耗血
追答
28级都体现不出职业特性的,到48觉醒了,差距你就看出来了