家庭装修的一般步骤?

刺念少f

       北京新悦建筑装饰公司,17年专注新房/老房装修,精选大牌环保主材,巧设计,更美观更实用,良好售后,北京老百姓的放心选择。如果你想要让自己的家装更加完美的话,首先就要了解家装的流程。

家庭装修的整体流程:

  • 1、前期设计;2、主体拆改;3、水电改造;4、木工;5、贴砖;

  • 6、刷墙面漆;7、厨卫吊顶;8、橱柜安装;9、木门安装;10、地板安装;

  • 11、铺贴壁纸;12、散热器安装;13、开关插座安装;14、灯具安装;

  • 15、五金洁具安装;16、窗帘杆安装;17、拓荒保洁;18、家具进场;19、家电安装;20、家居配饰。

jsjswzg
拆除 水电路改造 墙地砖 吊顶 地坪 涂料施工 门窗家具制作安装 地板 电器灯具家饰家具布置