5000左右笔记本电脑推荐

请按照次序来推荐谢谢:第一、thinkpad:在5000左右的价格,要最好的,屏幕要求14寸以上,主要办公,次要娱乐,请推荐具体的型号,谢谢!屏幕能大点最好,最好是15寸... 请按照次序 来推荐谢谢:
第一、thinkpad:在5000左右的价格,要最好的,屏幕要求14寸以上,主要办公,次要娱乐,请推荐具体的型号,谢谢!屏幕能大点最好,最好是15寸左右,跟着性能来哈,但是最低不要低于14寸。太小了看起来不舒服!
第二、其他型号推荐,但是也要是好的,质量好,散热好等等的,
在说说你们心中那款笔记本电脑比较好,喜欢那种,我不喜欢打游戏的,买来主要是用用ps,flash,dremweaver,word,excel这些软件,但是也还是会打些游戏,比如cs,cf这些和其他一些网络游戏等,不过都 是很少耍的,所以请根据实际来推荐哈,
请给出大楷网上价格,和实体店价格,我参考下,谢谢大家了。
液晶显示器显示效果,再好好像都没有crt显示器好吧!
还有不时专业搞这些软件,只是有时候需要用用 这些软件,所以在5000左右价格,但是在这个价位的要最好的,是哪款,说下,
soccer__boy
您好:
商用本用了十几年了,换过三款了,我和我的同行们一般选择IBM、惠普、戴尔较多。我自己用过IBM和戴尔,质量都没问题,散热很好。
你的预算偏低,商用本选择有限,精选几款:
联想ThinkPad E40 0578M67(i3 380M,2GB,320GB,HD545v, Win7 )¥4899
联想 扬天V370G-IFI (13.3英寸,i5 2410M,2GB,500GB)¥4750
联想 扬天B470A-IFI (i5 2410M,2GB,500GB,410M,Win7 )¥4800
其中,第三款性价比高,第一款继承了IBM的优秀设计。

戴尔商用本可以考虑Vostro系列,中小企业性价比机型的典范,推荐:
Vostro(V3400D-338)(i3-380M 2G 500G 512M独显 D刻 蓝牙 摄像头 WIN7)¥4550
铝合金机身、拉丝工艺面板,强化锌转轴,结实!更可贵是该系列设计得非常轻薄!防溅键盘,LED防眩光屏幕,有效地降低长时间用眼的疲劳感,趋势科技无忧商务安全服务 - 15个月,1年下一工作日上门服务,而且,比E40多了蓝牙功能,值得关注。

惠普的商用本也很强悍,但是价格偏高,低端机用户反映一般,不推荐了,免得你更加纠结。
最好谈谈家用机,性价比最好的大牌机型,非华硕和宏碁莫属!在笔者关注笔记本的10余年里,华硕和宏碁算得上是后起之秀,按2010年的市场份额排行,宏碁全球第二,华硕全球第四,但是相对而言,6000以下的机子,宏碁的材料和模具不敢恭维,貌似工程塑料多了些,华硕的销量今年上半年突飞猛进,五一长假期间,很多机型卖的断货,比如N53五一期间北京渠道全部没货,铺货一直等到5月17日,A40的一款济南市场5月3日就已经买不到了。
但是,在华硕里面,本人最看好的是N82系列,模具、做工超一流!真正懂电脑的人是不会放过的,再推荐一款:
N82EI48JV-SL(i5-480M 4G 320G GT335M 1G独显 DVDRW Win7 )¥4700
具体说一下这款N82的优点:镁铝合金机壳机架,USB3.0接口;7200转硬盘;GT335中高端显卡;巧克力键盘;奥特蓝星音箱+SRS音效;Splendid 靓彩技术;200万摄像头
N82系列一上市就以做工精湛和散热良好著称,这些都有实测文章,不必多说了。
在zol的评测里,称赞华硕K42的散热同时,有这么一句:“华硕K42Jv加入了许多N82系列优异的设计和工艺,只是将金属外壳变成了ABS工程塑料材质”

N系列是华硕的高端机,5000多还有一款:
华硕N53XI241SN-SL(i5-2410M 4G 500G 7200转 GT550M 1G独显 DVDRW Win7)¥5400
亮点:USB3.0,大容量混合硬盘(存取速度更快),铝合金材质+金属拉丝,增强机身强度和散热,五一北京断货的就是这款。

以上机型任选都不是错误!祝你选机愉快!

我本军团,以仁为本!
后悔没信春哥
联想ThinkPad E50 0301A55
上市时间 2011年
处理器 Intel Core i3-390M(2.66GHz)
核心架构 Arrandale 32nm双核
处理器类型 酷睿i3
处理器主频 2660MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM55
系统总线 2.5 GT/S
移动平台 Calpella平台
产品定位 商用办公本
操作系统 Windows 7 Home Basic
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 最大支持4GB,最大容量支持4GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 7200转
硬盘容量 500GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持SuperMulti双层刻录
显示屏
屏幕尺寸 15.6英寸
显示屏描述 宽屏,LED背光,16:9比例
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Radeon 545v
显存容量 512M
显存位宽 64bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 80
显卡性能 支持DirectX 10.1
音频系统 Conexant CX20582 HD Audio
扬声器 内置扬声器
通  讯
无线通讯 802.11b/g/n无线网卡,内置蓝牙
网卡 内置10-100-1000M网卡
输入输出
输入设备 触摸板(多点触摸),指点杆
USB 4个,USB2.0
扩展槽 1个Express卡
读卡器 内置,七合一读卡器
其它接口 1个IEEE1394a,eSATA接口,VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 200万像素摄像头
结构特征
重量 约2.5Kg
规格 380×247×37.5mm
电能规格
电池类型 6芯锂电池
其  它
可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修 1年部件和人工,客户送修
工作温度及湿度 工作温度10℃-31℃,相对湿度8%至90%

正在用 个人觉得独立显存低了点 但是实测玩魔兽世界 CF PES2011 WAR3无问题 不错 要票5000左右
zonghai_yan
Inspiron灵越15R 有三种颜色可以选择,还有摄像头,这款呢显卡不错,可以玩一些3D游戏什么的,还有1GB智能显卡在不需要高处理能力时,可自动切换到集成显卡,这是个亮点,散热也是自动控温
RMB5,399
处理器
英特尔® 酷睿TM i5 2410M 处理器 (2.3GHz/3 MB高速缓存)
操作系统
正版 Windows® 7 家庭普通版 64位
内存
2GB (1 x 2GB) 1 DIMM DDR3 1333Mhz 内存
硬盘
500GB 7200RPM 硬盘
显示屏
15.6英寸(39.6cm) 高清 WLED True-Life (1366x768)
显卡
NVIDIA GeForce GT 525M - 1GB
光驱
12.7英寸 SATA tray load DVD+/-RW
无线
英特尔®迅驰® 无线-N 1030 ,带蓝牙 v3.0+HS
安全性软件
McAfee™ 安全中心™(多语言)- 15个月促销版
主电池
2.2AHr 6芯 锂离子电池
硬件保修服务
2年消费者基本保修服务计划

参考资料: http://china.dell.com/cn/p/inspiron-15r-n5110/pd?oc=ins15rd-528&model_id=inspiron-15r-n5110

足球预测专家

您好
给您全力推荐一款全能型电脑14VD-2518,第三代酷睿处理器,14寸高清显示屏,金属拉丝外壳,轻薄造型,选配触摸屏,改善交互体验 。
http://www1.ap.dell.com/content/topics/reftopic.aspx/gen/misc/rep/setrepcode?c=cn&l=zh&s=dhs&rep_id=291394&rep_type=CHAT&redirect_url=http%3A//china.dell.com/cn/p/inspiron-14-3421/pd.aspx%3Fc%3Dcn%26cs%3Dcndhs1%26l%3Dzh%26s%3Ddhs%26%7Eck%3Dmn
eleaha
thinkpad:在5000左右的价格。
比较蛋疼的定位估计没有任何一款机器能达到你的要求,
首先你主要是做ps,flash,dremweaver,这些需要专业显卡的支持才能爽,还有液晶显色问题,
跑去专业显卡,液晶显色好的10000元内都不好找。在这便问,还真不如抽点时间逛逛别的坛子。
楼上的显卡都很淡,都是独显入门卡,你要是有图像编辑还是算了吧。