我想买一部安卓的手机,我还是学生,自己又没太多钱。大家帮我推荐几部一千多左右的手机…最好不要超过...

我想买一部安卓的手机,我还是学生,自己又没太多钱。大家帮我推荐几部一千多左右的手机…最好不要超过一千五。性价比高一点儿的,嘿嘿…要求:直板的,不要键盘。相素要好,最好支持... 我想买一部安卓的手机,我还是学生,自己又没太多钱。大家帮我推荐几部一千多左右的手机…最好不要超过一千五。性价比高一点儿的,嘿嘿…要求:直板的,不要键盘。相素要好,最好支持多点触控…处理器强一点。最重要的是质量…大概就这些了吧…你们也知道学生喜欢玩手机,所以各方面要强捍些…唔,谢谢 展开
支静0729
那我推荐htc g8 也就是野火wildfire,是安卓2.1的系统。野火的颜色比较多,3.2寸的屏幕,500万的像素,有是智能机,外边也很好看,学生用的话很不错了哦。
ADAB
可以考虑下可以考虑下中兴X850 ,中兴X850采用了直板触控造型设计,机身比较小巧,改机配备了一块2.8英寸TFT触控屏,细腻程度仍需提高。系统方面,该机搭载了火热的Android智能系统,一颗600MHz处理器虽然称不上强悍,但也足够应对整机系统运行的需要。内置一颗320万像素摄像头,网络方面则是支持WCDMA+WIFI,蓝牙和GPS也有体现。 中兴X850整体机身设计比较沉稳,更适合男生使用。支持WCDMA网络的这款手机可以随时随地连接上3G网络浏览网页或者下载程序,十分的方便。目前中兴X850的价格为850元,性价比很高,喜欢智能触控手机的学生朋友们可以关注一下。
乱舞春秋时代
索爱X8 三星I5800 HTCwildfire(G8)都是不错的选择
hjk382061036
安卓的手机都比较贵啊!
1500左右的、功能好的、性价比好的、那就HTC Wildfire G8吧、也听好看的!符合你的条件

触摸屏 : 电容式触摸屏
主屏尺寸 : 3.2英寸
储存功能 : TF(microSD)卡
屏幕颜色 : 26万
铃声 : MP3铃声
上市时间 : 2010年
操作系统 : Android
是否智能手机 : 智能手机
网络类型 : 联通3G GSM/WCDMA(3G)
10年上市月份 : 7月
摄像头 : 500万
外观样式 : 直板
高级功能 :
WIFI上网 | GPS导航 | 手写输入 | MP3播放 | 视频播放 | JAVA扩展 | 超大屏幕 | 蓝牙传输 | 超长待机 | 多点触摸
李非非非非非
华为x5(U8800)至少要1700左右,中兴V880还有三星盖世系列的有款性价比很高,自己去看看吧。
匿名用户
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾