LOL薇恩符文

Joseph_Chiang
LOL薇恩的天赋及符文,如下图:

这里给你推荐一套我自己在用的攻速流ADC通用符文:红色攻击力*9,黄色护甲*9,蓝色魔法抗性*6、固定回蓝*3,精华攻击速度*2、固定吸血*1。
这套符文非常好用适用于符文页不多的小伙伴并且它的ADC适用性很广。如果你跟我一样符文页较多或者专精于VN,那么我推荐将精华吸血换成攻速,固定回蓝换成固定魔抗。以增加VN技能特性和前期抗压(因为VN前期还是相对较为弱势的,而辅助大多有AP伤害,固定磨抗可以帮助VN度过前期的难关。)
天赋我建议依次点出狂怒增加攻速,盛宴帮助VN度过前期,吸血习性生命偷取(VN技能全是物理没有任何AP先天资质帮助不大,并且VN技能出装原因并不缺满级10点攻击力,吸血效果更好),第三行个人建议点出赏金猎人,因为战斗专注削弱,并且VN前期以发育为主并不会太多的打架中后期收割人头还是很轻松的,前期有没有那3%能打过还是能打过,打不过有没有都一样。其他加点无争议,如果辅助是奶妈或者风女这种建议将剩余12点分配在坚决系。点出愈合,硬化皮肤,符能盔甲,洞悉以增强其效果和前期更好的抗压和度过。
出装方面推荐:第一件破败(对VN提升巨大),攻速鞋,绿叉,无尽。之后根据当前局势和阵容因素自行选择。
技能加点:攻速流主W副Q一级E有R学R,前期小爆发主Q副W一级E有R学R(此加点建议前期先出一把BF大剑撑攻击力或者第三件无尽)

原创纯手打,如有转载或引用请注明出处“百度知道”及作者。
嗖喽Ktwo
红色攻击
黄色护甲
蓝色你可以考虑 只带3个或者5个魔抗 剩下的带攻速
精华都是常用的 3个攻速大精华
这么一来差不多可以加16到18%左右的攻速 或者你对自己补刀有信心的话 红色也可以换点攻速 vn前期基本就靠W的三下
匿名用户
这问题在特玩网LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那~