推荐下价位在5000左右的联想游戏本?

推荐下价位在5000左右的联想游戏本?能玩大型游戏... 推荐下价位在5000左右的联想游戏本?能玩大型游戏 展开
嘿嘿骚包
5000元的笔记本玩不了大型游戏,主流网游画面开低稍微凑合也许还会卡
追答
别提单机了
笔记本不适合玩游戏的。同配置情况下第一比台式机贵,第二比台式机性能低30-40%我指同样配置
宽粉骨老板
联想拯救者R720 15.6英寸游戏笔记本(i5-7300HQ 8G 1T GTX1050 2G IPS屏)
温雪女王
一,联想小新V4000 Bigger版
  参考价格:5199元
  推荐理由:1080P屏、8GB大内存、大品牌、轻薄
  联想小新系列笔记本相信很多朋友都不会陌生,该系列笔记本凭借知名的联想品牌、良好的品质以及不错的性价比,而备受年轻用户关注,而今天为大家推荐的联想小新V4000 Bigger版,就是其中比较热门的一款。外观方面,小新Bigger版V4000顶盖部分采用了黑色亚光烤漆工艺打造,屏幕边框与整个C面面板分别采用了银色喷砂工艺以及拉丝工艺,拥有黑色与银色两种机身颜色,外观轻薄时尚大气。
硬件配置方面,联想小新V4000 Bigger版采用15.6英寸1080P全高清屏幕,搭载Intel酷睿i7-5500U处理器,8GB大内存以及1TB大容量硬盘,此外还搭载了R9-M375性能级游戏显卡,整机性能能够满足大多数主流游戏玩家需求。扩展方面,联想小新V4000 Bigger版配备VGA/HDMI双显示接口,JBL立体音响,高清摄像头,USB3.0接口等,由于主打轻薄,并没有配备积累功能的光驱。
二,联想Y700游戏本
  联想Y700不久前正式上市,搭载Intel第6代Skylake架构Core i7-6700HQ处理器和NVIDIA GeForce GTX 960M显卡,采用分辨率最高可至4K的无边框广视角IPS屏,搭载最新DDR4内存+PCI-E GEN3固态硬盘高速组合,性能非常给力。
Y700采用红黑覆盖的超跑造型下拥有出色工业设计,延续小Y经典红黑配色,同时为了保持整体设计感,将蓝色的USB3.0接口由蓝色改换成红色。全金属机身CNC加工:A/D面采用发丝级交错拉丝功处理,不易残留指纹。
  Y700进一步深化A面两条切割线,肌肉感更强,同时对两侧音箱采用异形化设计,打造硬朗游戏感造型。Y700装备一对经过专业调校的2.1声道JBL音响,还将上代D面的低音炮挪至中央位置,声音更立体自然。总体来说,这一代的小Y确实非常给力,性能强劲的同时还具备不俗的便携性。
三,联想拯救者R720
  参考价格:5999元
  最为国内最知名的笔记本品牌,联想游戏本也有着不俗的关注度与口碑,今天为大家推荐的这款联想拯救者R720也是时下热门的一款游戏本,采用新模具不留指纹设计,机身采用独特的碳纤维纹理工艺,使得外壳不留指纹,更耐划。此外,前端外壳采用刀斧式前冲设计,有着不错的线条感,设计上还是比较前卫出色的。
配置方面,联想拯救者R720游戏本采用15.6英寸1080P全高清IPS屏幕,搭载Intel七代酷睿i5-7300HQ处理器,8GB DDR4大内存,1TB大容量机械硬盘,此外还搭载了时下流行的GTX1050 2GD5游戏显卡,能够畅玩各类主流游戏大作。扩展方面,联想拯救者R720主要提供USB3.0、HDMI、USB Type-C等主流接口,前置高清摄像头,预装Win10家庭版操作系统。
希望能帮到楼主。