求一些香港、美国的黑帮、犯罪题材电影名称

求一些香港、美国的黑帮、犯罪题材电影名称... 求一些香港、美国的黑帮、犯罪题材电影名称 展开
YYLGAGA
补充,新家法,警察故事系列,城市猎人,红番区,飞龙猛将
成龙的电影好多都是这个题材的
莫格利的毯子
纵横四海
暗战
冲锋队怒火街头
枪王

我最喜欢的四部
jiayong19
美国代表影目:
THE GODFATHER 《教父》I II III
MEAN STREETS 《穷街陋巷》或译《残酷大街》
GOODFELLAS 《好家伙》
GANGS OF NEW YORK 《纽约黑帮》
THE VALACHI PAPERS 《大时代》
《疤面煞星》Scarface
《美国往事》ONCE UPON A TIME IN AMERICA
《黑雨》Black Rain
《低俗小说》Pulp Fiction

日本黑帮电影:
1 《无仁义的战争》(Jingi naki tatakai (1973) Battles Without Honour and Humanity Japon) 2 《奏鸣曲》(Sonatine)
3 《兄弟》brother
4 《不夜城》

香港黑帮电影:
《跛豪》
《英雄本色》1 2
《蛊惑仔》系列
《暗花》
《黑金》
《黑社会》系列1 2
《无间道》系列1 2 3
《兄弟之生死同盟》
aamirstone
濠江风云
exiled_x
纽约黑帮 美国黑帮